русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ужас в Гамбургском консульстве

27.03.04 20:20
Re: Ужас в Гамбургском консульстве

Phoenix старожил
Phoenix
В ответ на:

Пусть даже будут настроены в изобилии туалеты, но мариновать своих граждан часами за дверью - это надо быть такими чиновничьеми мордами, что говорить противно!

Думаю, что администрации консульства имело бы смысл провести один эксперимент - взять и открыть ворота нараспашку. Могу предсказать дальнейшее развитие событий:
1. Все радостно входят в здание консульства.
2. Через 5-10 минут в при╦мной созда╦тся ситуация "кильки в бочке". Все сидячие места давно заняты, передвижение по помещению крайне затруднено, посетители, заполняющие анкеты, более не в состоянии это делать, то и дело раздаются возгласы "Мужчина/женщина, перестаньте толкаться!" и "Вас здесь не стояло!", запасы кислорода неукротимо иссякают.
3. Вс╦ большее количество посетителей начинают продираться сквозь толпу по направлению к выходу в надежде глотнуть свежего воздуха и вообще хоть на несколько минут вырваться из образовавшегося ада.
4. Приезжает съ╦мочная бригада немецкого телевидения и снимает сюжет "Ужас в Гамбургском консульстве - 2".
P.S.: А что мешает ввести систему, при которой каждый потенциальный посетитель мог бы предварительно позвонить в консульство и согласовать время своего визита? И не было бы никакого стояния перед воротами.

Sprung zu