русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ахмед Ясин убит

27.03.04 20:02
Re: Ахмед Ясин убит

Олменд гость
in Antwort Nibelung 27.03.04 19:40
....[Арабы-] Семиты конечно, разве Вам в этом кто-то противоречил?..."

Если бы вы внимательно прочитали бы топик, то вы узнали бы, что меня обвиняют в "антисемитизме" и "наглой лжи" именно за то, что я считаю арабов (в т.ч. палестинцев) семитами.

Вот доказательство:

----

Мущщщина
(сладкоструйный, очень опасен)
25/3/04 13:24

"Альменд, мы с вами мало спорили на эту тему. Я привел вам все мыслимые доказательства, что арабы никакие не семиты. По-моему, за это время обезьяна могла бы уже это усвоить. Тамбовский волк им брат".

Мущщщина
(сладкоструйный, очень опасен)
25/3/04 16:57

Евреи существуют три с половиной тысячелетия. Арабы - много-много меньше. Во времена Авраама и даже много позже не было никаких арабов.

Специально для Мущщщины пришлось привести ссылки на то, что до евреев в Палестине жили другие семиты, т.е. арабы возникли не от сырости, а произошли от древних семитских народов. Древние евреи были всего лишь одним из многих кочевых (и не самых цивилизованных) семитских кланов.

"....Другим народом, обрушившимся на ханаанеев, были евреи. Они стали проникать в Палестину, вероятно, уже на рубеже XIV≈XIII вв. до н. э. (Malamat, 1981, 68≈69), но это еще были обычные грабительские набеги кочевников. ...

Северянин
(Pooh-Bah)
26/3/04 03:45

Народ говорящий на языке семитской группы это не значит народ семитской расы. Не говоря уж о том, что в сегодняшней этнографии вообще нет такого понятия - семитская раса.

Для Северянина пришлось привести докозательства генетика Хамера о генетической (а значит и рассовой) общности всех семитов.

Спасибу за беседу, Нибелунг, желаю вам хорошего воскресенья.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~

Sprung zu