русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ВР|РВ

27.03.04 19:59
Re: ВР|РВ

W. Naweskin гость
in Antwort Гросс 26.03.04 22:26
Я родился и вырос в Москве. Вырос в Дорогомилово, в войну жил на ╚Смоляге╩ в отростках переулков Арбата, в Рещиковом переулке, который теперь стал ул. Каменщики, ведущем к американскому дому посла, где ╚кружок╩, там теперь небольшой памятник нашему великому поэту, а рядом была Собачья площадка, где Ахматова жили с Гумел╦вым, где раньше, ╚ещ╦ тогда╩, был дом композиторов и вытрезвитель на углу.
На Кутузовском пр-те, на том месте, где теперь ╚дом Брежнева╩, где были дома ╚Ц-еК-а╩ раньше были два громадных кладбища Москвы, еврейское и русское, прич╦м раздельные. На самом краю Москва реки стояла церковь, которую когда рушили, то сначала распилили на четыре части, а уж потом растаскивали по частям поменьше. Под горой, напротив теперешней Краснопресненской выставки, раздел╦нные тонкой косой, лежали два карьера, там раньше добывали известняк, и заводик стоял небольшой при этом. На самом же бугре, наверху, рядом со школой ╧ 55 была лесопилка, и все опилки громадной многогодовой кучей ссыпались по крутому откосу в карьер. Один малый (типа меня), вооружившись шестом, слабо: взлететь на самом краю как можно выше, и потом с ужасом падать вниз к краю обрыва на отлогий склон этой высоченной с 9-ти этажной дом кучи. Но в самом карьере плавали громадные бр╦вна, привез╦нные по реке, предварительно сваленные на косе, а уж потом в карьер, тесной стоячей кучей, в основном в россыпь, но иногда и небольшими плотами по 2-3 штуки, к нашей радости (отдельная песня). Так вот. На всю жизнь запомнил, как один уже взрослый парень, ранней весной, когда вода, сами понимаете какая, аккуратненько так, и не спеша, и в то же самое время не задерживаясь, с бревна на бревно, мелкими шажками, через весь карьер, на ту сторону, метров 70-80 и переш╦л. Мы все так и обалдели. Всегда было самым опасным делом провалиться между бр╦вен, ведь из под воды можно и не выбраться на верх, когда бр╦вна сойдутся над головою ┘ А тут такое. В ч╦м же секрет такой сноровки.
А не задерживаться, не стоять на месте.
Когда учился в институте, в 60-ых годах, мы играли вместе с Л╦шкой Козловым в джазе в кафе ╚Молод╦жное╩ на ул. Горького (оно было от ресторана Пекин, в трудовой книжке, одна из первых записей: музыкант). Когда ид╦т импровизация, солист может и ошибаться, и сфальшивить, но вс╦ его соло вдохновенно направлено к одной цели, сверхзадачи самовыражения; через этот условный гармонический ╚квадрат╩ в импровизации он переда╦т сво╦ миропонимание (он такой, он так его видит, чувствует, говорит что-то новое, ранее не сказанное людям).
Играем в шахматы. Но только с человеком. Как говорит Каспаров в Интернете, через три года машина запросто будет обыгрывать чемпиона мира √ пересч╦т вариантов и быстродействие. Где же красота, неожиданность решения, психологизм, драма. Нет, ребята, это не наш путь. ╚Умныи машыны исчисляюца, разум азаряица╩ (из Пира).
Разумеется, это, не имеет никакого отношения, ни к кому персонально.
Можно смаковать один глоток воды, но так и не напиться.
По существу же вопроса, скажу следующее.
Немного раньше я представил модель познания, где истина в соответствии и триединстве ╚науки, искусства, веры╩ и ╚чувства, разума и духа╩. Доверимся же чувству.
Если мы будем анализировать изменение начертания цифр во времени, и букв в том числе, возможно и напишем несколько диссертаций. Мне казалось, я чувствовал, меня вело, в конце концов, что если есть похожесть ╚2-5╩, ╚4-7╩, ╚6-9╩ на данный момент времени, √ Я ПОДЧ╗РКИВАЮ ЭТО, ИБО ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, √ на данный момент времени √ и вс╦. Это не чистая наука, это вс╦ вместе, и мистика в том числе.
А дальше тайна ┘ ид╦м по дороге, или не ид╦м?
В прошлом сообщении пунктирно обозначена концепция первой книги, т.е. главные события поступательного движения познания. За неимением самой книги под руками, можно говорить по этим 27-ми пунктам.
Но самое наиглавнейшее √ это цифровой язык УСИ (сущностей √ санскрит), при помощи которого и было вс╦ сработано вкупе. Без него вообще ничего бы не получилось.
Р.S.
Пирамиды числятся прикрепл╦нными файлами, они в сообщения, только в CorelDRAW.9, я и сам их теперь не могу прочесть, а раньше читались. Почему?
Так что, высылаю их вам, с вашего позволения, на ваш Email вложением, примерно около 100кб? Вирусов нет. Если такая форма общения приемлема между нами?
Завтра ко мне приезжает парень в отношении моего сайта: www.navesa.ru , обещал помочь продвинуть его, в смысле книги отзывов, графических образов и вообще, тогда будет легче, с тех пор уже много воды утекло, написана вторая книга, много чего нового.
Жду ответа.
С искренним уважением,
Валентин Навескин.

Sprung zu