Вход на сайт
Новодворская за раздел Украины
7907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vitaliy25_0 08.06.10 21:18
В ответ на:
Кто бы спорил , я не буду. На форуме может быть только два мнения: правильное Извара , и остальные ошибочные... Тем более, что аптеку посещают только те, кто как правило принимает лекарсво уже десятки лет.
В ответ на:Сельское население Украины (и даже небольших городков)в основном, даже в восточных областях и в Краснодарском крае РФ, говорит на украинском языке.
Как-то странно получается на счёт восточных областей , неужели за ближайшие месяцы , что я небыл в деревне народ начал в основной своей массе разговаривать на украинском языке.Извар не стоит выдавать желаемое за действительное...
Если Вы про мои мнения, то если Вы читали мои посты, я никогда и нигде не утверждаю, что моё мнение есть истина в последней инстанции. У нас
ДК и я высказываю своё мнение. Ваша задача понять меня. Если несогласны, высказать своё мнение. Есть ещё правила, которые запрещают переходить на личность. Это опять таки для того что бы не мешать нормальной дискуссии.Кто бы спорил , я не буду. На форуме может быть только два мнения: правильное Извара , и остальные ошибочные... Тем более, что аптеку посещают только те, кто как правило принимает лекарсво уже десятки лет.
В ответ на:Сельское население Украины (и даже небольших городков)в основном, даже в восточных областях и в Краснодарском крае РФ, говорит на украинском языке.
Как-то странно получается на счёт восточных областей , неужели за ближайшие месяцы , что я небыл в деревне народ начал в основной своей массе разговаривать на украинском языке.Извар не стоит выдавать желаемое за действительное...
Теперь про сельские райны Украины. Позвольте вопрос. Где и когда вы в последний раз были?
Я к своим выводам пришёл обшаясь с жителями районных центров и сёл летом 2009 года Одесской, Николаевской, Киевской и Житомирской областей.