Login
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Soul-zr 08.06.10 21:48
В ответ на:
Нет, мне как раз не "хватило")))))))))
Вы просто немного проанализируйте ситуацию - и , думаю, легко согласитесь.
Нет, мне как раз не "хватило")))))))))
Вы просто немного проанализируйте ситуацию - и , думаю, легко согласитесь.
да бох с ним с СССР , развалился и слава богу - мне от него не тепло ни холодно - у них по ходу крепостничество и так нихто не отменял , национальная традиция такая "барин укажет шо делать" дак шо то шо там рабство в эксСССР дак меня это ниграма не удивляет

В ответ на:
А прагматикам везде хорошо, на самом деле, т.к. они не строят "воздушных зАмков", не переживают о национальной идентичности, , не страдают ностальгиями всех мастей,не ведут пустые беседы на форумах, не задаются извечным вопросом: "ЧТО ДЕЛАТЬ?", они просто живут и наслаждаются жизнью, надеясь только на себя, не доверяя никакому государству
А прагматикам везде хорошо, на самом деле, т.к. они не строят "воздушных зАмков", не переживают о национальной идентичности, , не страдают ностальгиями всех мастей,не ведут пустые беседы на форумах, не задаются извечным вопросом: "ЧТО ДЕЛАТЬ?", они просто живут и наслаждаются жизнью, надеясь только на себя, не доверяя никакому государству
дак а кто сказал , что мы плохо живем ?? все строитца,все работает,все растет - но вот Родины то нет , в смысле она есть но какая то корявенькая , не родная, не то короче

Сказать мы детки кочевники - 50 лет там живем, 50 лет там, и где завтра будем жить не знаем ?? Идентификация то должна быть !! мус за