Ужас в Гамбургском консульстве
В ответ на:Могу только еще раз подчеркнуть, что территория любого посольства и консульства юридически является территорией своего государства.
А поскольку тема настоящего топика находится за пределами территории Консульства Российской федерации, а, я бы уточнил в пределах территории Германии, а, точнее, Гамбургского муниципалитета , получается, что Этот вопрос- Вопрос к Немецкой, а не Российской стороне..... Логично, не правда ли??? Получается, что Вы сами помогли мне ответить на Ваше сообщение. Спасибо.
В ответ на:Они присутствуют, но не для людей-посетителей. Я так понимаю консульство в целом существует для решения проблем именно посетителей...
А Вы лично, пробовали, как посетитель, воспользоваться туалетом на территории консульства, или это лишь Ваши предположения???? Я, лично, пользовался туалетом в Лейпцигском консульстве- единственном из всех существующих,
в котором я был лично. Не возникло никаких проблем. У многих людей, исходя из их сообщений, не возникло проблем в Бонне. Как я понял из контекста, проблем нет, так же, у людей, попавших внутрь Гамбургского консульства, есть только проблемы вне его , т.е., как В сами только что заметили в своем сообщении, за территорией Российского государства!!!!!!!!!
Кроме того, о таких вещах нужно говорить лишь на основе своего опыта. А Вы не сказали нам ничего о своем личном опыте в данном случае. Одни общие фразы и лозунги.
И еще. Я у Вас спросил: И еще, какое отношение имеет тема топика к Вашим субъективным(не объективным, заметьте, а субъективным) впечатлениям от посещения Министерства Промышленности РФ????????????
Вы мне ответили:
В ответ на:Прямое отношение. Я хотел показать, что отсутствие туалетов - следствие русской психологии. И впример я привел другой объект уже в России.
В Вашем сообщении, в том, когда Вы рассказывали читателям о Вашем посещении этого министерства, не было ни слова о отсутствии в Министерстве Промышленности РФ туалетов, было лишь неодобрение поцарапанного паркета и субъективное впечатление о том, что уже десяток лет не был произведен внутренний ремонт здания!!!!! Или, я не прав???? Или Вы до сих пор настаиваете на том, что в здании Министерства Промышленности РФ отсутствуют туалеты ????? Ведь это- прямое развитие Ваших мыслей согласно формальной логике????
И еще, каким образом, отсутствие туалетов может быть, по Вашим словам, следствие русской психологии???????
Я бы сказал наоборот, что исходя из данного случая, отсутствие туалетов, если и является, цитируя Вас, следствием чьей-то национальной психологии , так скорее всего Немецкой и, и то не общенациональной, а сугубо местной, муниципальной !!!