Login
Есть ли крисиз в Германии...
3259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort roxana_2004 08.06.10 13:50
В ответ на:
Я конечно понимаю, что после безработицы в Эстонии,к примеру,перспектива мыть попы немецким старикам за 1000 евро небом в алмазах покажется
Я конечно понимаю, что после безработицы в Эстонии,к примеру,перспектива мыть попы немецким старикам за 1000 евро небом в алмазах покажется
Есть и сильно ощущается. Работы все меньше (с адекватной з п) зато потребность в бесплатных 1-евро-рабах выросла.
Много гешефтов закрывается.
Мыть попы вас скорее всего не возьмут - нужно спец образование (немецкое) да и вообще своих хватает. + скорее всего скоро будет полно 1-евро-рабов - работающих социальщиков в том числе для мытья поп.
Но согласен - для работабщих на норм з п все супер. Врачам вообще прекрасно. Врачей тут реально не хватает. А чем вам в Эстонии плохо то?
Меня тут уверяли что Эстония и Латвия идут семимильными шагами к демократии а народ просто таки в деньгах купается. Работы полно и т д. Даже в ЛАтвии якобы за 300 евро идти работать никто не хочет.
p. s. 1000 Евро в Германии даже для одиночки жто очень низкий уровень жизни. Вычтетет митту и страхову. А работа пфлеге тяжелая физически