русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новодворская за раздел Украины

08.06.10 07:37
Re: Новодворская за раздел Украины

Извар коренной житель
Извар
in Antwort Vitaliy25_0 07.06.10 17:58
В ответ на:
Приходилось наблюдать в аптеке , когда человек преклонного возраста не мог понять, чегой-то написано на упаковке, наверное трудно было допечатать на русском... Но вот на "соловьiной мовi"
всегда пожалуйста.
Во первых лекарство выписывает врач и он как правило пациенту детально разьясняет как принимать его. Во вторых, лекарство продаются в аптеках, если посетитель что либо не понимает, он может обратится к аптекарю. В третьих, человек преклонного возраста как правило принимает эти лекарства уже десятки лет и он получше любого аптекаря знает как их принимать. Поэтому вопрос с лекарствами чистая фантазия журналюг.
Теперь возьмём другую сторону. Сельское население Украины (и даже небольших городков)в основном, даже в восточных областях и в Краснодарском крае РФ, говорит на украинском языке. Я сам был свидетелем, как в городских администрациях, такой ходок с села с бумажками обращается к злой тётке на украинском языке, а она ему в ответ, на канцелярской русской тарабарщине наговорит. Мужик огорошенный выходит оттуда, только затылок чухает. Жена ему"Ну шо?" А он"А я хиба знаю! Вона такэ наговорыла, грамотна стерва!" И это украинец в Украине!

Sprung zu