Вход на сайт
Мотивы провокации
5769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Смольный 08.06.10 02:01, Последний раз изменено 08.06.10 02:14 (ALAMO)
В ответ на:
И сразу же попытались мне подсунуть ещё одну с просроченной датой. Я и лжецом-то вас долгое время
не называл, пока Вы не поняли, что всё больше выкакиваете глупостей, пытаясь мне приписать слова которых
я не говорил и задавать тупые вопросы.
Просто омерзителен тот факт, что пытаясь оправдать блокаду Вы выискиваете картинки с пузиком и статистику
которая давно просрочена.....
А знаете почему Ваша тактика омерзительна, низка и противна .....я сейчас не про Ваш стиль дискуссии.......
это вообще критики не выдерживает.....бугага, брызканье слюной и подтасовка фактов и ругательство в сторону собеседника
и Ваши вопросы по типу "купи слона" и куча кала.....
но я даже не об этом....здоровый человек и так видит, что с головой и совестью Вы не большие друзья.
Я о том, что Вы уподобляетесь неонацистам, которые опровергают холокост в книге.....не помню название, кажется "Был ли холокост"
Вы же крикните, что "Давай ссылку".....я постараюсь обязательно найти, если надо будет.
Но не об этом.... Так вот там показывают фотографии упитаных узников кц с комментариями, что к ним не плохо относились
Вот этот прием я считаю низким, отвратительным и паскудным....
В сети много есть картинок евреев, как бы это сказать......с генетическими отклонениями и с подписью, что мол все такие
Не уподобляйтесь автору этих картинок.....Тем самым Вы легитимируете подобное
И не будьте предсказуемым и не кричите про лицемерие, достойны Вы наш. Я действительно думаю, что Ваши методы паскудны.
И прежде чем соврать в очередной раз, то подумайте, что просто лапшу вешать не получиться и увести от тематики тупыми вопросами тоже.
Вы же по своему тупизму пытаетесь увести от факта что Вас схватили в течение малого времени два раза за руку как воришку и четыре страницы
задаёте тупые вопросы и пытаетсь хоть как-то оправдать своё враньё.
Поркой Вы называете Ваши тупые вопросы? Не обольщайтесь. Поркой было именно когда котёнка, который всех называет лицемерами и лжецами
в его же кал носом и ткнуть.
И сразу же попытались мне подсунуть ещё одну с просроченной датой. Я и лжецом-то вас долгое время
не называл, пока Вы не поняли, что всё больше выкакиваете глупостей, пытаясь мне приписать слова которых
я не говорил и задавать тупые вопросы.
Просто омерзителен тот факт, что пытаясь оправдать блокаду Вы выискиваете картинки с пузиком и статистику
которая давно просрочена.....
А знаете почему Ваша тактика омерзительна, низка и противна .....я сейчас не про Ваш стиль дискуссии.......
это вообще критики не выдерживает.....бугага, брызканье слюной и подтасовка фактов и ругательство в сторону собеседника
и Ваши вопросы по типу "купи слона" и куча кала.....
но я даже не об этом....здоровый человек и так видит, что с головой и совестью Вы не большие друзья.
Я о том, что Вы уподобляетесь неонацистам, которые опровергают холокост в книге.....не помню название, кажется "Был ли холокост"
Вы же крикните, что "Давай ссылку".....я постараюсь обязательно найти, если надо будет.
Но не об этом.... Так вот там показывают фотографии упитаных узников кц с комментариями, что к ним не плохо относились
Вот этот прием я считаю низким, отвратительным и паскудным....
В сети много есть картинок евреев, как бы это сказать......с генетическими отклонениями и с подписью, что мол все такие
Не уподобляйтесь автору этих картинок.....Тем самым Вы легитимируете подобное
И не будьте предсказуемым и не кричите про лицемерие, достойны Вы наш. Я действительно думаю, что Ваши методы паскудны.
И прежде чем соврать в очередной раз, то подумайте, что просто лапшу вешать не получиться и увести от тематики тупыми вопросами тоже.
Вы же по своему тупизму пытаетесь увести от факта что Вас схватили в течение малого времени два раза за руку как воришку и четыре страницы
задаёте тупые вопросы и пытаетсь хоть как-то оправдать своё враньё.
Поркой Вы называете Ваши тупые вопросы? Не обольщайтесь. Поркой было именно когда котёнка, который всех называет лицемерами и лжецами
в его же кал носом и ткнуть.
Итак, пациент, я вижу Вы старались и пыхтели, но урок не усвоили.
Поэтому вернемся к тому вопросу, с которого Вы окончательно поразили всех блистанием Вашего гладкого мозга, и от которого Вы бегаете уже четыре страницы:
Если Вы не обратили внимания, то авторы писали не про арабов, а про разные виды. И не утверждали, что арабы делятся на разные виды.
Или Вы продолжаете утверждать, что арабы Египта и арабы Газы - два разных вида?
Если нет, то прекращайте демонстрировать свою дремучесть (ее все и так уже оценили) и возвращайтесь к тому вопросу, с которого Вы начали блистать своим гладким мозгом:
объясните мне, каким образом арабы в блокированной Газе живут дольше арабов в блокирующем их Египте?
П.С. и мне не нужно оправдывать блокаду. Ее сами арабы оправдывают - каждая ракета из Газы является оправданием этой блокады.
Это Вам нужно доказать, что блокада эта бесчеловечна и привела к гуманитарной катастрофе в Газе, о которой Вы кричите уже несколько дней.
Вам и карты в руки. Доказывайте, пациент. С вопроса выше.