Login
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort Zingelschuher 08.06.10 00:58, Zuletzt geändert 08.06.10 02:16 (Phoenix)
В ответ на:
а сама мысль что они бесполезные члены обшества, типа инвалидов , их никак не задевает ??
а сама мысль что они бесполезные члены обшества, типа инвалидов , их никак не задевает ??
1. Если они сами покупают себе колбасу, то они уже не бесполезные члены общества.
2. Если они пока ещё не сами покупают себе колбасу, то у них есть возможность принести пользу обществу в будущем.
3. Если они вообще не намереваются приносить пользу обществу, то данная мысль их явно не задевает.
4. Если речь идёт не о материальной пользе (такое тоже бывает), то к колбасе это не имеет никакого отношения.
В ответ на:
а мне например не понятно ...я например пересек границу Совка и сплюнул три раза через плече , на погранца, что бы больше не возврашатся
а мне например не понятно ...я например пересек границу Совка и сплюнул три раза через плече , на погранца, что бы больше не возврашатся
Значит у Вас так. А вот, например, у меня иначе - я ни на каких границах не плююсь, а в Россию езжу хоть и редко, но с удовольствием.
В ответ на:
По моему , если тебе где то нравится жить то ты там и живеш , если не нравится - уезжаеш ..
По моему , если тебе где то нравится жить то ты там и живеш , если не нравится - уезжаеш ..
Ну, наверное если человек одинок и ничем не связан с окружающим миром, то так оно и есть.
В ответ на:
..радоватся "возврашению домой "ну где логика ??
..радоватся "возврашению домой "ну где логика ??
А теперь посмотрите, что Вы сами же написали:
В ответ на:
как раз это обьяснимо - приежаеш ты в какую нибудь Мексику ,а тебе за пятерку и комнату и обед круглые сутки и все почти что нахаляву , но везде грязиша и чумазые нишие рожы - возврашаешся домой и думаеш "вах, цивилизация" - ну чисто машина-времени - за 2 часа из каменного века в 21 й , неужели не интересно ??
как раз это обьяснимо - приежаеш ты в какую нибудь Мексику ,а тебе за пятерку и комнату и обед круглые сутки и все почти что нахаляву , но везде грязиша и чумазые нишие рожы - возврашаешся домой и думаеш "вах, цивилизация" - ну чисто машина-времени - за 2 часа из каменного века в 21 й , неужели не интересно ??

Если серьёзно, то логику в этом искать не нужно - либо нравится, либо нет. Чувства не всегда подчинены логике, а логика не всегда способна объяснить чувства.
В ответ на:
затем, что когда у обшества разные представления о добре и зле - то это обшество не может прийти к ЕДИНОМУ для всех решению ,...
затем, что когда у обшества разные представления о добре и зле - то это обшество не может прийти к ЕДИНОМУ для всех решению ,...
А зачем нужно ЕДИНОЕ ДЛЯ ВСЕХ решение? Люди разные, и это нормально.
В ответ на:
...а если в обшестве 20 менний , то это обшество расколото на 20 кусков и представляет собой хаотичое броуновское движение
...а если в обшестве 20 менний , то это обшество расколото на 20 кусков и представляет собой хаотичое броуновское движение
Это и есть НОРМАЛЬНОЕ, ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО. Во избежание хаоса общество создаёт "правила игры" - ЗАКОНЫ. Общество - это совокупность разных людей с разными мнениями, а не дрессированная толпа безликих клонов.