Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 07.06.10 22:41
В ответ на:
Думаю, что если и мучаются, то их мучения не связаны с географией. Если только с пищеварением...
Думаю, что если и мучаются, то их мучения не связаны с географией. Если только с пищеварением...
а сама мысль что они бесполезные члены обшества, типа инвалидов , их никак не задевает ??
В ответ на:
Ну, эта радость вполне объяснима - с домом у людей обычно многое связано.
Ну, эта радость вполне объяснима - с домом у людей обычно многое связано.
а мне например не понятно ...я например пересек границу Совка и сплюнул три раза через плече , на погранца, что бы больше не возврашатся

В ответ на:
Лично для меня, например, загадкой является скорее та радость, с которой люди ездят за вкусным воздухом далёких экзотических стран, не имеющих к ним абсолютно никакого отношения. Это же надо тратить время, таскать чемоданы, терпеть неудобства и т.д. - и всё лишь для того, чтобы в очередной раз сравнить песок под пальмой в пункте A с песком под пальмой в пункте B! Удивительная самоотверженность!
Лично для меня, например, загадкой является скорее та радость, с которой люди ездят за вкусным воздухом далёких экзотических стран, не имеющих к ним абсолютно никакого отношения. Это же надо тратить время, таскать чемоданы, терпеть неудобства и т.д. - и всё лишь для того, чтобы в очередной раз сравнить песок под пальмой в пункте A с песком под пальмой в пункте B! Удивительная самоотверженность!
как раз это обьяснимо - приежаеш ты в какую нибудь Мексику ,а тебе за пятерку и комнату и обед круглые сутки и все почти что нахаляву , но везде грязиша и чумазые нишие рожы - возврашаешся домой и думаеш "вах, цивилизация" - ну чисто машина-времени - за 2 часа из каменного века в 21 й , неужели не интересно ??
В ответ на:
Зачем? Да и возможно ли это на самом деле? Общество очень разнообразно; у разных его сегментов разные интересы, потребности, представления о добре и зле.
Зачем? Да и возможно ли это на самом деле? Общество очень разнообразно; у разных его сегментов разные интересы, потребности, представления о добре и зле.
затем, что когда у обшества разные представления о добре и зле - то это обшество не может прийти к ЕДИНОМУ для всех решению , а если в обшестве 20 менний , то это обшество расколото на 20 кусков и представляет собой хаотичое броуновское движение