русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мотивы провокации

08.06.10 00:57
Re: Мотивы провокации

ALAMO Off... fake off
in Antwort Смольный 08.06.10 00:18, Zuletzt geändert 08.06.10 01:02 (ALAMO)
В ответ на:
сам пью, сам гуляю
Аламо, у Вас с мозгами всё в порядке?
Мне всёравно какие гены у евреев и палестинцев.....
Как утвердает Википедиа, то они очень схожи....
Я Вам привёл цитату, пологая что она Вам поможет в Ваших рассистских иследованиях
и чтоб Вы не бесновались по поводу того, что Вас уличили в лжи, а просто перестали бы врать.
Неужели так много прошу? не врать и всё
А что влияет на продолжительность жизни, прочтите еще раз мою цитату...если Вы так интересуетесь
И авторов называйте дураками, но только в том случае, если Вы сможете доказать обратное.
А в столь достопочтенном клубе на собеседников накидываться и ставить диагноз дурость,
чтоб только уйти от того факта, что АЛАМО НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ, правда некрасиво.

Не нужно истерик, пациент.
Если Вы не обратили внимания, то авторы писали не про арабов, а про разные виды. И не утверждали, что арабы делятся на разные виды.
Или Вы продолжаете утверждать, что арабы Египта и арабы Газы - два разных вида?
Если нет, то прекращайте демонстрировать свою дремучесть (ее все и так уже оценили) и возвращайтесь к тому вопросу, с которого Вы начали блистать своим гладким мозгом:
объясните мне, каким образом арабы в блокированной Газе живут дольше арабов в блокирующем их Египте?

А пока Вы напрягаетесь, выдавая на-гора очередной слив, я расскажу Вам, в чем разница между достойным человеком и Вами.
Когда Вы указали мне на мою ошибку, я сразу же признал, что ошибся и извинился:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16320520&Board=discus
Вы же, только по своему тупизму о разных видах, выкручиваетесь уже 4 страницы, являя собой зрелище жалкое и непристойное, ничего, кроме брезгливости, не вызывающее.
И порка, которую Вы сейчас получаете, совершается исключительно с тем, чтобы Вы ее запомнили и держались от меня подальше. Бо противны Вы мне до исключительности.

Sprung zu