Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ W.F. 07.06.10 23:08
В ответ на:
вам этого не понять
вам бы в ресторане за чашкой кофе пачку ссигарет высосать
вам этого не понять
вам бы в ресторане за чашкой кофе пачку ссигарет высосать
У каждого своя потребность в перемещениях. Мне десяти стран (не считая России и четырёх бывших союзных республик СССР) пока хватило. Теперь хочу не посмотреть, а пожить.
В ответ на:
мне было интернсно облазить и дальновосточные сопки буреинского хребта также как все значительные возвышенности казахского мелкосопочника Цетрального Казахстана( самая высокая гора Аксоран -1565 )
Посмотреть на египетские пирамиды, купаться в карибских водах, любоваться вершинами Анд в Чили и сравнивать их киргизскими , таджиксими и южноказахскими горами
мне было интернсно облазить и дальновосточные сопки буреинского хребта также как все значительные возвышенности казахского мелкосопочника Цетрального Казахстана( самая высокая гора Аксоран -1565 )
Посмотреть на египетские пирамиды, купаться в карибских водах, любоваться вершинами Анд в Чили и сравнивать их киргизскими , таджиксими и южноказахскими горами
Желание увидеть РАЗНОЕ я как раз могу понять. А вот популярная стандартная схема "пляж - коктейль - дискотека" вызывает у меня удивление. Зачем ради этого ехать за тридевять земель? Один раз две недели так на Канарских островах проболтался - чуть не спился от скуки. В Гамбург возвращался, как в рай.