русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Другая" Германия и этнические немцы

07.06.10 21:36
Re: "Другая" Германия и этнические немцы

Zingelschuher прохожий
В ответ на:

да ладно.........будьте честнее.......вам не понятен этот цирк патамуша вас в него не приняли..

неа "...полтинника жалко?? - нет, не жалко! Вы не сочувствуете детям Германии?? - Сочувствую...--ну а почему тогда ?? - не хочу " (С)
В ответ на:

а без всяких шпрахтестов вы могли бы и в германии тоже оказатся на общих основаниях....так же как и в швеции....

мог бы и без шпрах тестов , естественно...но вот именно в этом и есть вопрос - Зачем в Германию ?? Подерживать свою культуру ?? так она в Германии совсем другая ! за колбасой ?? да есть у меня колбаса еше больше чем в Г... в том то то и дело что этническому немцу ехать в Германию не зачем . кроме как за "колбасой" ...
уже давно мы обнаружили , что Германия уже не Родина , ее нет Сейчас чемпионат и мы по привычке вывесили флаг Германии у нас на доме и к нам немедленно подошла поговорить коренная немка , но как то даже разговор не скелился и я почувствовал что это даже не то флаг который был у моих прадедов в доме ... нас и современную Германию не связывает даже флаг

Sprung zu