Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kowal777 местный житель
в ответ Zingelschuher 07.06.10 20:40, Последний раз изменено 07.06.10 21:45 (kowal777)
В ответ на:
насколько я знаю именно национальный признак положен, или сказжем так основной побуждаюший мотив к репатриации есть приобшение к своей родной,национальной культуре !
насколько я знаю именно национальный признак положен, или сказжем так основной побуждаюший мотив к репатриации есть приобшение к своей родной,национальной культуре !
По моему в политике не существуют такие понятия как сентиментальность. А причины "национальности" идут из времён СССР, ещё когда запад требовал у советского руководства выпустить немцев и евреев. Вот и выпустили, что бедная Германия чуть не подавилась хлынувшим потоком.
В ответ на:
есть парочку к плательшикам налогов , вроде того почему бы не переехать на Бермуды где налогов нет вообше ??
есть парочку к плательшикам налогов , вроде того почему бы не переехать на Бермуды где налогов нет вообше ??
Так Бермуды никого и не приглашают.

В ответ на:
а колбасники разве не чувствуют себя изгоями ??
а колбасники разве не чувствуют себя изгоями ??
Те кто чувствуют - едут назад, или опять же в Канаду. Но большинству по барабану, на то он колбасник.