русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мотивы провокации

07.06.10 21:20
Re: Мотивы провокации

kreatino местный житель
in Antwort tuv 07.06.10 20:38
В ответ на:
Ну, Вы таки и не ответили на мой вопрос о "водоразделе".

Не обратил внимание . Что за водораздел , поясните ?
если Вы о разных мнениях , то я иногда вижу некоторые статистические нюансы здесь , но не считаю этичным их озвучивать в ДК , где много неопытных к тексту людей . Даже не вижу способа реагировать на ряд вопросов здесь , как и другие юзеры .
Вы обратили внимание ,что по ряду Ваших этнических положений , или положений других юзеров нет реакции ?
Это потому , что ввязавшись в подобный диспут , вынужден перейти на национальность . Я Вам продемонстрировал это в шутливой форме , в теме про "родственников " . Уверен , что пошути я так дважды -трижды , и межнациональная распря будет эскалироваться дальше . Поэтому не удивляйтесь , что на особо дурацкие вопросы принято не реагировать . Ну , чтобы не оскорблять даже тех родственников , которых Вы упомянули .
не говоря о Ваших . Но Вам-то это : "Дзинь " . Это "дзинь " -- оно очень недалекое . Радуйтесь , что не реагируют .
В ответ на:
Чего Вас так беспокоит всплеск шовинизма у арабов, а партия министра Либермана это что, посланцы мира?

Потому , что мне знакомы всплески шовинизма в арабском мире . Самый шокирующий для меня сигнал , это когда арабский мир праздновал 11 сентября .
Это феномен , который меня и интересует . А Либерман , или Жириновский -- я о них мало знаю . Кто такой Либерман -- вообще очень смутно .
А вот эффекты журналистики , о которых говорил Генди , мне ближе , как и тема популярности , и вообще , поп-арта .
Ваш тип вопросов мне тоже известен -- так подозрительно , с намеком на двойную мораль спрашивать : "А что это Вас еврейские секты не интересуют ? "
Не интересуют и все . Как восстания старушек не интересуют . Я против , конечно восстания Либермана и старушек , но здесь конкретная тема :
мотивы провокации . Я считаю , что это антисемитизм . Есть еще антиамериканизм . Его причины мне тоже интересны . Не критика Америки , или исследование этого гос.ва , а именно антиамериканизм , каким его я в России вижу , и как я увязываю его с антиамериканизмом в других странах .
Я не понаслышке , я знаю о предмете истерии .
Тут ведь налицо истерия .
В ответ на:
Ну, без подлогов или с ними, а Израиль ведёт очень целенаправленно информационную войну

так без подлогов , или с ними ?
В ответ на:
Я вижу лишь элитарное мышление, зачем-то прикрывающееся фиговым листком гуманизма.

Чего-чего ? Вы тоже , что ли , страдаете комплексом образовательной неполноценности ??? ??? ??? Хм ... Ну , вот еще : ???????
Где Вы тут элиту увидели ? Или Вы вообще элиту видели ? Ну , настоящую , и о чем они думают ?
Какая-такая элита еще , Тюф ? Вы что ... это ... действительно , ну ... как -бы из тех , кто вот так говорит , когда выпьет чуть : "да.. грамотные все , лишь бы себя показать , и других грамотностью унизить .. " Фу-ты . достоевщина опять какая-то .
А Вы еще поговорите , может я пойму Вас , наконец , да отстану тогда .
В ответ на:
Тут только юзер Участник высказал мнение, отличное от большинства

Ничего отличного от большинства . Просто мнение . Тут же вопрос делится : на сколько эффективна была израильская акция .
Тут по-разному можно рядить , и с любой стороны свое рац. зерно есть . И ни у кого нет однозначного мнения . В чем-то эффективно , в чем-то ошибочно -- очень суб.ективный вопрос . Но не он интересует здесь меня например .
Меня как раз интересуют мотивы зачинщиков . И эти мотивы вызваны антисемитизмом . А уж , как действовал спец.наз на дубровке , или в Сомали -- это по-разному можно оценивать . Действия по остановке можно по-разному . повторюсь , оценить даже одному и тому же человеку . не пробовали ?
А серия демонстраций в ряду с серией терактов и зверств , как в Рамале -- это уже не узкоспецифический вопрос , а социальный , философский , общий .
Он требует психического осмысления , а не технического .

Sprung zu