Ужас в Гамбургском консульстве
В ответ на:Ведь уже сто раз в этом топике говорилось, что речь идет о территории вне Российского консульства.....
Могу только еще раз подчеркнуть, что территория любого посольства и консульства юридически является территорией своего государства.
В ответ на:
А так, почитав Ваше сообщение, создается впечатление, что в Российском консульстве вообще, напрочь, отсутствуют туалеты !!!!!!
Они присутствуют, но не для людей-посетителей. Я так понимаю консульство в целом существует для решения проблем именно посетителей...
В ответ на:мне кажется, что Ваши методы ведения дискуссии- некорректны и рассчитаны на человека, который читал сообщения в форуме поверхностно. Или Вы сами не читали все сообщения форума......
<no comments>
В ответ на:И еще, какое отношение имеет тема топика к Вашим субъективным(не объективным, заметьте, а субъективным) впечатлениям от посещения Министерства Промышленности РФ????????????
Прямое отношение. Я хотел показать, что отсутствие туалетов - следствие русской психологии. И впример я привел другой объект уже в России. Я бы нихотел оскорбить когото из читателей разжовыванием фактов и выводов из них, и поетому привожу лишь факты и оставляю сделать выводы каждому человеку в оттдельности... И раскрываю ход рассуждений только там, где считаю это нужным и неоскорбительным для других читателей... ![]()