Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kowal777 07.06.10 19:56
В ответ на:
Ну такого "динозавра" ну оооочень трудно найти среди эмигранта.
Ну такого "динозавра" ну оооочень трудно найти среди эмигранта.
насколько я знаю именно национальный признак положен, или сказжем так основной побуждаюший мотив к репатриации есть приобшение к своей родной,национальной культуре ! никто же , во всяком случеа официально "колбасу" не упоминает

В ответ на:
Думаете Турки едут в Германию за немецкой культурой? Или алжирские негры едут во Францию за Французской культурой?
Всё банальней - едут колбасу пивом запивать.
Думаете Турки едут в Германию за немецкой культурой? Или алжирские негры едут во Францию за Французской культурой?
Всё банальней - едут колбасу пивом запивать.
с этими то товарисчами все понятно и меня вообше никаких вопросов колбасникам не возникает , есть парочку к плательшикам налогов , вроде того почему бы не переехать на Бермуды где налогов нет вообше ?? вроде там и колбаса вкуснее и климат не такой паганый как в Германии
В ответ на:
Прежде всего бегут от Российской нищеты, да произвола власть имущих. Бегут ради детей, надеясь на лучшее будущее для них.
Бегут за лёгкой жизнью!!!
Прежде всего бегут от Российской нищеты, да произвола власть имущих. Бегут ради детей, надеясь на лучшее будущее для них.
Бегут за лёгкой жизнью!!!
знаю , что полно таких колбасников, но есть же и другая категория ...да кстати , а колбасники разве не чувствуют себя изгоями ??