Вход на сайт
Мотивы провокации
5769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv коренной житель
в ответ kreatino 07.06.10 20:10
В ответ на:
Ну что это , Тюф ? Шовинизм бытовой , что ли ?
Ну что это , Тюф ? Шовинизм бытовой , что ли ?
Ну, Вы таки и не ответили на мой вопрос о "водоразделе". Тут только юзер Участник высказал мнение, отличное от большинства. Думаю, потому, что изучал инженерное искусство в Германии и мыслит рационально.
В ответ на:
я высказался по Израилю в общем контексте так , что мне нравится его отношение к "информационным войнам " -- то , что он их "проигрывает " .
То есть не ведет себя грязно , с подлогами .
я высказался по Израилю в общем контексте так , что мне нравится его отношение к "информационным войнам " -- то , что он их "проигрывает " .
То есть не ведет себя грязно , с подлогами .
Ну, без подлогов или с ними, а Израиль ведёт очень целенаправленно информационную войну. Помнится, в последнюю Ливанскую кампанию даже программка специальная была изготовлена "Мегафон" - такой набор вопросов и правильных ответов для пользователей сети, чтобы "аргументировано" бить врага. Сдаётся мне, что программа эта до сих пор в действии.
В ответ на:
Им можно охарактеризовать многие арабские страны , всплеск шовинизма в России , палестинское общество .
Им можно охарактеризовать многие арабские страны , всплеск шовинизма в России , палестинское общество .
Чего Вас так беспокоит всплеск шовинизма у арабов, а партия министра Либермана это что, посланцы мира? Вы зайдите на их сайт, там есть русская версия - уверен, Вы найдёте массу поводов для беспокойства о всплеске шовинизма в этой маленькой, но гордой страны.
В ответ на:
Ссылок не много , и не заметить в них очевидного -- грех . Они ведь не длинные . и не пропагандистского толка . Они подобраны фактически .
Ссылок не много , и не заметить в них очевидного -- грех . Они ведь не длинные . и не пропагандистского толка . Они подобраны фактически .
Ага. Просто я устаю отделять зёрна от плевел. Мне-то он вот, например, таки фактические ссылки посылает уже на третьей страницы дискуссии об инциденте:
В ответ на:
А это Вам:
http://www.autocentre.ua/ac/09/17/images/16/Kaleydoskop_golfcollection1.jpg
А это Вам:
http://www.autocentre.ua/ac/09/17/images/16/Kaleydoskop_golfcollection1.jpg
Нажмите, это очень информативная ссылка.
В ответ на:
А я вижу беснующуюся толпу , и что ее питает . В Вас . в себе тоже вижу , во всех . Такая возможность в нас во всех заложена .
А я вижу беснующуюся толпу , и что ее питает . В Вас . в себе тоже вижу , во всех . Такая возможность в нас во всех заложена .
А я толпу не вижу, мне это понятие чуждо. Я вижу лишь элитарное мышление, зачем-то прикрывающееся фиговым листком гуманизма.