Deutsch

Мотивы провокации

07.06.10 19:10
Re: Мотивы провокации

tuv коренной житель
в ответ kreatino 07.06.10 18:01
В ответ на:

на личности , полагая , что в этом причина неприятия суда толпы . ( В любых смыслах )

У Вас есть версии того, что водораздел дискуссии на ДК проходит именно по национальному признаку "евреи против всех"? Причём, со стороны евреев наблюдается удивительное единодушие в интерпретации событий. Такой вот пёстрый народец демонстрирует на удивление одномыслие похлеще советского.
В ответ на:
из этого абзаца я понял , что Вы думаете , что я восхищаюсь Израилем , Латыниной , и старушками .

Про Израиль Вы писали прямо, о Вашем отношении к Латыниной мне стало известно из ветки о ней, старушки - это экстраполяция Вашей позиции по ЮО. Что-то не так?
В ответ на:
Я нахожу ссылки Аламо и Генди убедительными , аргументированными , и проливающими свет на ситуацию .

Я, чесно говоря, уже давно не читаю никаких ссылок от Аламо. Ваше серьёзное отношение к этому нику весьма показательно. "Скажи мне, кто твой друг ... " .
В ответ на:
Я обдумываю все , сказанное Вами , и нахожу . что по существу Вы ничего не сказали , а все вышесказанное есть обычное раздражение , вылитое в нелепых ( простите , дорогой Тюф ) подозрениях и переходах на личности родственников .

Я нахожу, что по теме я уже высказался по существу на обеих ветках, Ваш же вклад в развитие темы до сих пор ограничился обсуждение личностей участников, лично Вам по каким-то соображениям несимпатичных.
В ответ на:
В данной ситуации суда , Эрдоган , и вся основная тусовка , вооруженная предметами первой необходимости движима была обыкновенным антисемитизмом

А я считаю, что ими двигала озабоченность за судьбы 1,5 миллиона людей, годами запертых на своей территоррии. Случайным образом те, кто их запер - по национальности евреи. Иные делают из этого вывод, что борцы с блокадой - антисемиты ("Дзинь!"). Ничего с этим поделать, к сожалению, нельзя.

Перейти на