Deutsch

Мотивы провокации

07.06.10 18:09
Re: Мотивы провокации

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
Корабли надо было остановить. Но не штурмовать. Я думаю, что у целого военно-морского флота есть возможности это сделать, обходясь без штурма. Например просто заблокировать корабли своим военным флотом. Или повредить рулевую установку, винты или что-угодно на этих кораблях, чтобы привести их в негодность. Я не военно-морской специалист, но в то, что целая армия не может остановить обычные корабли, - поверить очень сложно.

опять же вопрос как? стрелять по ним нельзя. при любом повреждении тут же быпоказали, что все "активисты" безоружны. на это видимо и был расчёт. был бы шум, что израиль пытался потопить мирный пароход, сравнивали бы с нацисткими подлодками и т.д.
В ответ на:
3) Непонятны действия спецназа. Почему солдаты-одиночки спускаются в размахивающую палками толпу? ИМХО профессионализм выглядит иначе. Могли бы толпу разогнать шашками со слезоточивым газом...

боевики были в противогазах, что им тот слезоточивый газ. и даже на сброшенные шумовые гранаты никак не отреагировали - это были не случайные бандиты, а тренированные боевики.
именно на это израильтяне и не расчитывали. они ожидали скандальную толпу, как на демонстрациях, но никак не подготовленных боевиков

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на