Deutsch

Мотивы провокации

07.06.10 18:01
Re: Мотивы провокации

kreatino местный житель
в ответ tuv 07.06.10 16:28
В ответ на:
Не, ну возражу Вам в лице всех трёх вопрошающих. Не катит аргумент. Читающий внимательно заметит, что у тон многих защитников Израиля почти истерический. Вот уже и суд линча, и захват солдат в заложники и сарказм по поводу 9 погибших. Такой тон бывает только у очевидцев событий, испытавших большой стресс. Ну, или у отпетых националистов. Вот и непонятно, как такие эмоции появляются у людей, в своё время сознательно проигнрировавших историческую родину. По определению, как бы не националистов.

А я ничего не вопрошал здесь . Я применил по отношению к Вам ту же аргументацию , что и Вы применили к другим .
Вы скатились , и вот здесь тоже ( внимание !) :
В ответ на:
у людей, в своё время сознательно проигнрировавших историческую родину.

на личности , полагая , что в этом причина неприятия суда толпы . ( В любых смыслах )
В ответ на:
Да бросьте корячится. Левак Вы просто по ситуации, согласитесь. Вот разгонит милиция несанкционированный митинг каких-нибудь старушек в поддержку ну хотя бы той же Латыниной, не Вы ль первый станете возмущаться кровожадностью режима? А ведь вроде всё по-закону - оформляй заявку, согласуй место и время проведения и не плюй в милиционеров в ограждении. Вы ж за примат законности, или как?

Из этого фрагмента я понял , что Вы опять раздражены тем , что участники дискуссии раздражены . Однако , какие старушки и кровожадность в моем лексиконе ? Я не пользуюсь такими словами . Старушек пресекать , это , конечно , плохо , но меня не это заботит в российском праве .
В ответ на:
Сформулируйте, отчётливее свой тезис, пожалуйста. Итак, левые - все под коприрку патриоты Израиля и враги жителей Газы? Вы так часто жуете этот тезис о моей неправильной левизне, что прям даже не смешно. Вы ведь восхищаетесь государством Израиль? Ну, так почитайте, что пишет тамошняя газета "Гаарец". Или в редакции сплошь антисемиты засели?

из этого абзаца я понял , что Вы думаете , что я восхищаюсь Израилем , Латыниной , и старушками .
В ответ на:
По цементу - а зачем запрещать к ввозу цемент и лишать людей возможности отсраивать разрушенные дома? ТОлько не надо про стратегическое назначение цемента.

А из этого предложения я вывел , что это у Вас единственный аргумент по существу . На который уже много ответили исчерпывающими ссылками .
Вы уже читали про цемент в ссылке Аламо ?
Я нахожу ссылки Аламо и Генди убедительными , аргументированными , и проливающими свет на ситуацию .
Я же хочу узнать о произошедшем много и подробно .
Я обдумываю все , сказанное Вами , и нахожу . что по существу Вы ничего не сказали , а все вышесказанное есть обычное раздражение , вылитое в нелепых ( простите , дорогой Тюф ) подозрениях и переходах на личности родственников .
А зачем Вы тут тогда пишете ?
В ответ на:
Нет, конечно. Потому как это Ваше ужасное слово "антисемит" настолько девальвировалось от чрезмерного употребления, что превратилось для меня в пустой звух. "Дзинь..." Примерно так.

А я не как ругательное слово произношу "антисемитизм " . Вынужден им пользоваться , хотя делаю это относительно редко .
В данной ситуации суда , Эрдоган , и вся основная тусовка , вооруженная предметами первой необходимости движима была обыкновенным антисемитизмом . Попробуйте найти в моих интонациях сейчас нервозность , или истерику .
Я не для красного словца это говорю , но это мой вывод .
Впрочем , про Вас я пошутил . Зря Вы не заметили . Вы никакой не левый , и не антисемит , конечно .
Просто Вас тема раздражает , а в раздражении Вы всегда скатываетесь на племенной уровень и подозрения . Так многие . Тренируйте свой дух , ибо это нехорошо . А все , что нехорошо , может быть исправлено .

Перейти на