Login
Мотивы провокации
5769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv коренной житель
in Antwort kreatino 07.06.10 14:37
В ответ на:
Не , ну тут можно вот так возразить : среди террористов Ваши родственники есть , наверное , вот и Вы и беспокоитесь за провоз цемента в свободную палестину .
Не , ну тут можно вот так возразить : среди террористов Ваши родственники есть , наверное , вот и Вы и беспокоитесь за провоз цемента в свободную палестину .
Не, ну возражу Вам в лице всех трёх вопрошающих. Не катит аргумент. Читающий внимательно заметит, что у тон многих защитников Израиля почти истерический. Вот уже и суд линча, и захват солдат в заложники и сарказм по поводу 9 погибших. Такой тон бывает только у очевидцев событий, испытавших большой стресс. Ну, или у отпетых националистов. Вот и непонятно, как такие эмоции появляются у людей, в своё время сознательно проигнрировавших историческую родину. По определению, как бы не националистов.
В ответ на:
А вот я тоже левак . Вам зачем провозить цемент мимо таможни ?
А вот я тоже левак . Вам зачем провозить цемент мимо таможни ?
Да бросьте корячится. Левак Вы просто по ситуации, согласитесь. Вот разгонит милиция несанкционированный митинг каких-нибудь старушек в поддержку ну хотя бы той же Латыниной, не Вы ль первый станете возмущаться кровожадностью режима?
По цементу - а зачем запрещать к ввозу цемент и лишать людей возможности отсраивать разрушенные дома? ТОлько не надо про стратегическое назначение цемента.
В ответ на:
.
Ваши родственники почему прорывают блокаду ? Правильно , потому , что она препятствует провозу ингредиентов для террористических атак .
.
Ваши родственники почему прорывают блокаду ? Правильно , потому , что она препятствует провозу ингредиентов для террористических атак .
Вам осталось доказать, что цемент - ниболее удобное средство для совершения именно террористических атак.
В ответ на:
Вы , как левый , не усматриваете расизма , надеюсь , в том , что я назвал Ваших родственников антисемитами ?
Вы , как левый , не усматриваете расизма , надеюсь , в том , что я назвал Ваших родственников антисемитами ?
Нет, конечно. Потому как это Ваше ужасное слово "антисемит" настолько девальвировалось от чрезмерного употребления, что превратилось для меня в пустой звух. "Дзинь..." Примерно так.
В ответ на:
К тому же Ваши родственники декларируют уничтожение государства Израиль . Какой же Вы , и Ваши родственники , леваки ??? Вы банальныен расисты
К тому же Ваши родственники декларируют уничтожение государства Израиль . Какой же Вы , и Ваши родственники , леваки ??? Вы банальныен расисты
Конечно, леваки. Успокойтесь, креатино. Чтобы у Вас не было сомнения, познакомьтесь с позицией партии Ди Линке по этому вопросу. Впрочем, их уже обзывают на форумах юдофобами.
В ответ на:
Именнно с левых позиций -- Вы расист
Именнно с левых позиций -- Вы расист
Сформулируйте, отчётливее свой тезис, пожалуйста. Итак, левые - все под коприрку патриоты Израиля и враги жителей Газы? Вы так часто жуете этот тезис о моей неправильной левизне, что прям даже не смешно. Вы ведь восхищаетесь государством Израиль? Ну, так почитайте, что пишет тамошняя газета "Гаарец". Или в редакции сплошь антисемиты
В ответ на:
Почему в момент агрессии Вы обращаетесь всегда к племенной платформе ?
Почему в момент агрессии Вы обращаетесь всегда к племенной платформе ?
А Вы поробуйте не рассовывыть людей по ящичкам с бирочками (этот "антисемит", а тот "левый", а тот вовсе "на племенной платформе"), может у Вас глаза и откроются?