русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мотивы провокации

07.06.10 14:37
Re: Мотивы провокации

kreatino местный житель
in Antwort tuv 07.06.10 14:02
В ответ на:
Или среди "линчёванных" солдат Ваши родственики оказались?

Не , ну тут можно вот так возразить : среди террористов Ваши родственники есть , наверное , вот и Вы и беспокоитесь за провоз цемента в свободную палестину .
Итак , если Ваши родственники -- террористы , что мне помешает назвать их террористами , а Вас -- их пособником ?
А вот я тоже левак . Вам зачем провозить цемент мимо таможни ?
Или Вашим родствнникам -- зачем во что бы то не стало отсутствие досмотра ?
Я понимаю . что у всех , даже у Ваших родственников -- пусть даже они террористы , или антисемиты -- должны быть все права , что и у нормальных , мытых людей . Но и у честных людей должны быть те же права , что и у Ваших родственников .
Единственное , чего не может быть у Ваших родственников , так это права на убийство и распространение средств для убийства .
Ваши родственники почему прорывают блокаду ? Правильно , потому , что она препятствует провозу ингредиентов для террористических атак .
Все остальное спокойно можно провести . Следовательно , Ваши родственники , дорогой Тюф , пособники террористов , а не леваки никакие .
Вы , как левый , не усматриваете расизма , надеюсь , в том , что я назвал Ваших родственников антисемитами ?
Вот у меня там родственников нет , а Вы в который раз убеждены , что тут дело в родственных связях .
Это у Вас дело в родственных связях . Вы расист , а не кто-нибудь -- левак там . правак .
К тому же Ваши родственники декларируют уничтожение государства Израиль . Какой же Вы , и Ваши родственники , леваки ??? Вы банальныен расисты .
Правильно я воспользовался Вашей логикой ? Не обидел ли кого-нибудь из Ваших родственников , пусть даже они расисты ?
Я бы мог по-другому ответить , про права всех абсолютно людей , пока они не определены , как преступники , но вот сначала отреагирую на подозрения в родственных связях -- это будет справедливо , по-левому . У меня есть замечательное право иметь такую же возможность обращаться к вашим родственникам , как и у Вас . Есть , правда , в левой теории и другие мысли . Но вот пока так -- раз Вы по-родственному решили .
Именнно с левых позиций -- Вы расист . Мои же слова примите , как пародию на Ваши . на самом деле я Ваших родственников ни в чем таком не уличаю .

P.S.
Я , конечно . заметил , что Вы , за неимением аргументов , вышли из себя . Но как-то в привычное уже для меня русло -- на национальной почве .
Почему в момент агрессии Вы обращаетесь всегда к племенной платформе ? Тренировать надо дух свой . Вы же левый -- а там нет племен .

Sprung zu