Login
Мотивы провокации
5769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 06.06.10 23:24
В ответ на:
За шо я Вас уважаю, дорогой Генди, так это за чувство юмора... Боевики увидели боевые корабли ВМФ и вооружились кухонными ножиками...
За шо я Вас уважаю, дорогой Генди, так это за чувство юмора... Боевики увидели боевые корабли ВМФ и вооружились кухонными ножиками...
значит против боевого вертолёта можно вооружаться кухонным ножиком и битой, а против корабля нельзя. ну и юмор у вас.
вооружались они вообще-то против солдат. возможно они уже знали, что на остальные 5 кораблей высаживлись без оружия. рации были у всех.
вот и подготовились к встрече
В ответ на:
ЗЫ; кстати да... щас вспомнил... было же видео с предупреждением... я еще подумал тогда, что у передающего требования нипауставу выбрита шея... Стало быть, имелась возможность препроводить бунтовщиков в территориальные воды......
ЗЫ; кстати да... щас вспомнил... было же видео с предупреждением... я еще подумал тогда, что у передающего требования нипауставу выбрита шея... Стало быть, имелась возможность препроводить бунтовщиков в территориальные воды......
вот я и спрашиваю каким это образом, подталкивать? была бы возможность утянули бы не в территориальные воды, а прямо в ашдод. и захват бы не понадобился
В ответ на:
Как могут остановить?... Да элементарно... Какой же это ВМФ, если не может остановить?... Кстати, высадка походу осуществлялась на дрейфующее судно... стало быть, остановили как-то...
Как могут остановить?... Да элементарно... Какой же это ВМФ, если не может остановить?... Кстати, высадка походу осуществлялась на дрейфующее судно... стало быть, остановили как-то...
при высадке судно шло на полном ходу - видно при сьёмке с вертолёта. а вот как остановить не стреляя и не высаживяясь громадину пассажирского парохода интересно бы узнать.
ВМФ вообще-то предназначены сопровождать или топить, а не останавливать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит