Вход на сайт
Мотивы провокации
5769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 06.06.10 10:19
В ответ на:
Чем сейчас ситуация на ближнем востоке отличается от блокады Ленинграда?
Чем сейчас ситуация на ближнем востоке отличается от блокады Ленинграда?
Сравнение не только некорректно по отношению к блокадникам, но и свидетельствует о незнании Вами фактов. Если 5 миллиардов долларов смахивают на блокадный паек, то нужно искать хорошего офтальмолога. И это только помощь ЕС.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7919000/7919685.stm
Ну да, блокадникам еду, медикаменты и инвалидные кресла разрешали провезти нацисты. Тук-тук, рябята: мы миротворцы из Красного креста, хотим женщинам и детям помощь передать. И те их, разумеется, пускали.
Израильтяне пускают все разрешенные грузы. Через Ашдод. Что-то о гуманитарноей катастрофе не слышно было. Никто там не голодает, иначе бы миротворцы давно голодающих детей показывали. Просто в голодающие страны Африки им идти не хочется, эффЭкт слабова. А тут есть возможность левачкам и профессиональным нобелевским лауреатам (кстати, премию мадам не за литературные или научные труды получила) заставить вспомнить о себе. Тоже мне у шведского писаки забрали все. Его тираже упал, нужно шведам срочно напомнить о себе. Правильно, что забрали. По кредитке проверят, кто ему круиз оплатил, а камера и телефон могут служить уликами. Носки, для меня загадка, должно быть. На какой черт в жаре толстые скандинавские носки? Может, просто не менял давно?
А чего они не на Египет не пошли? И порты есть достойные. У ворота в сторону Газы открываются.
Могу себе позволить не нравиться тем, кто не нравится мне.