Вход на сайт
Мотивы провокации
5769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMOALAMO 06.06.10 16:00
Ладно забудем о равинах. Мне вот показался аргументированным анализ событий пиведйный Латыниной
http://echo.msk.ru/programs/code/685110-echo/
Перехожу к кровавой израильской военщине. Не успела кровавая корейская военщина, как вы помните, подорвать свой собственный корабль и обвинить в этом мирную Северную Корею, как другая напасть – кровавая израильская военщина захватила мирный палестинский конвой, направлявшийся с гуманитарной помощью в Газу.
Тут мне сразу пришла такая аналогия. Представьте себе, есть человек, который, как я считаю, сидит неправильно, зовут его Михаил Ходорковский. Я говорю: «Я завтра полезу через колючую проволоку, нести Михаилу Ходорковскому гуманитарный груз». Меня подстрелят в процессе. Вопрос – зачем я полезла? Затем, чтобы передать гуманитарный груз? Нет, это можно сделать другим способом. Я полезла, чтобы меня подстрелили.
С этой версией насчет мирной палестинской помощи возникает несколько нестыковочек. Первая нестыковочка – зачем, собственно, надо было ехать в Газу, когда есть не только Ашдод израильский, где готовы были принять и растаможить этот груз, но и Египет, в конце концов. Египет тоже блокирует сектор Газа. Об этом стараются не вспоминать. Почему арабское государство блокирует сектор Газа? Потому что считает, что там ублюдки.
Во-вторых, почему-то мирные активисты в количестве ста человек, с бронежилетами, с ножами, с рациями, с приборами ночного видения, спрятанные в гуще шестисот людей, ловили высадившихся израильских солдат этими самыми ножами и даже веревочку от вертолета, по которой израильтяне спустились, пытались привязать, чтобы вертолет рухнул. Я отдаю должное мужеству этих людей, которые привязывали вертолет. Но я очень хотела бы посмотреть на эту картинку. Снижается, допустим, российский вертолет над «Маршем несогласных», его за эту веревочку привязывают. В каком месте раздастся пулеметная очередь?
Я вообще скажу, что редкий военный вертолет, который привяжут за веревочку, удержится от искушения пострелять из НУРСов. Кстати, там сначала сказали, что 19 человек погибли, потом выяснилось, что 9. Это знакомая история, это как у Кокойты: две тысячи осетин погибли; ах, извините, 140 человек. Кстати, особенно замечательный момент. Там был палестинский шейх Раад Салах, так вот он не лазил вертолет веревочкой привязывать, но после, помещенный кровавым израильским режимом под домашний арест, он заявил, что вся операция была сделана с тем, чтобы его ликвидировать, что министр обороны и премьер Израиля лично всё это разработали, но израильские солдаты провалили. Лично премьер Израиля разработал операцию и послал вооруженных пейнтбольными ружьями солдат ликвидировать шейха.