Login
Новодворская за раздел Украины
7907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Чукчун старожил
in Antwort Извар 06.06.10 15:17
Это всего лишь аналогии, которые я привёл для того, чтоб показать несостоятельность Ваших исторических параллелей...Зачем Вам вообще нужна была эта тема, тоже, кстати, не пойму...Крым, так уж получилось, действительно, можно назвать, "русским регионом" Украины, официально или нет...Как кто-то сказал, совершенно ни к чему сейчас начинать "делёжку". Хотя я тоже где-то почти уверен, что придёт время и переосмысления, и отказа от всего этого шовинистического шлака, спровоцированного, вряд ли Вы сможете отрицать, со стороны определённых сил и украинских властей ( подчёркиваю, именно "властей", а не народа...а здесь кавычки в контексте того, что "власть" эта, по сути, марионеточна и иллюзорна...просто хапуги, решившие разыграть проверенную и отработанную "национальную" фишку...на какой-то период это получилось, но я не верю, что надолго. Украинцы всё же не прибалты
и не горячие кавказские парни, а действительно братский народ). Как там всё дальше сложится, федеративно ли, автономно ли, но три славянских народа всё равно "обречены" быть в одной упряжке)...