Вход на сайт
Мотивы провокации
5769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Смольный посетитель
в ответ Mila.. 06.06.10 12:22
В ответ на:
ну нехорошо ведь обманывать
ну нехорошо ведь обманывать
я внесу ясность,
Вам кажется моё мнением предвзятым,
я же стараюсь быть объективным....
Вы выступаете против Ислама как веры....
но там, насколько мне известно...(я правда мало знаком с Кораном),
не говорится о терроризме и войне....
И то что написал этот раввин не является мнением народа, а рекомедации его школы или секты...(не знаю)
Очень опасно, когда религия вообще вмешивается в дела государственные.
Выложенная вверху ссылка (избитые израильские солдаты) тоже не украшает "миротворцев"....
(я этого раньше не видел, а на роликах, показывающие высадку десанта, выглядит как пиратский налёт и защиту от него)
Про моих знакомы.... Они жили в Ариеле...или как-то так.... и когда супермаркет, в котором она работала взорвали бомбу,
то они свалили в Канаду и сказли, что в Израиль ни ногой и всё это мракобесие со свининой и субботой и ещё там что-то
их больше не касается....
не надо ругать чужую веру....только врагов нахватаешься..... не надо унижать другие народы.....противостояние будет расти,
а поскольку рождаемость в этих народах завидная (кто-то давал ссылки), то даже уничтожением их не запугать.
Есть ли выход? Мне кажется два. Или атомной бомбой или мирный диалог.
Атомный удар мало кто оправдает, да и себе достанется из-за не очень большой отдалённости, а вот миром можно многое добиться...
Но мир подразумевает и терпение.....Не сегодня это не произойдёт, ни завтра, но идти надо в этом направлении....
Тогда и европе будет спокойней.