русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

п...ц демократии или диктатура возвращается

26.03.04 21:41
Re: п...ц демократии или диктатура возвращается

Ираида гость
in Antwort Wladimir- 25.03.04 23:09, Zuletzt geändert 26.03.04 23:12 (Ираида)
А давайте попробуем подойти к этому же вопросу с другой стороны.
Может быть тогда разговор будет конструктивнее.
Первое, что мне не нравится, это то, что все ключевые места в правительстве заняты силовиками. Вы считаете это нормой?
Причем, некоторые, приводят довод, что порядка стала больше. Если Вы тоже так считаете, хотелось бы знать- какого?
Я же утверждаю, что порядка не то, что больше не стало, а стало меньше. Просто информировать об этом общество перестали. ( это к вопросу о СМИ)
Очень низкая раскрываемость преступлений, и, наряду с этим, очень низкий показатель оправдательных приговоров ( во всем мире он колеблется в пределах 20 процентов, а у нас- на уровне 1 процента)
Судебная система и раньше была предвзята, но определение " басманный суд" появилось только теперь.
(Беспредел милиции- это вообще отдельная тема.)
Ну и плюс ко всему, возросли взятки. Причем на всех уровнях, начиная от самого мелкого клерка и дальше. ( сама их даю, поэтому знаю)
Считаете ли Вы, что это нормальная тенденция?
С моей стороны- это не все претензии действующему президенту( их еще более, чем достаточно), просто давайте поэтапно начнем с чего-нибудь, иначе мы так никуда и не сдвинемся.
Вы пишите, что находите похвальным желание ВВП навести порядок, вот мне и хочется понять, что Вы подразумеваете под этим словом. ( надеюсь, что не новый Беломорканал)

Sprung zu