Вход на сайт
Ужас в Гамбургском консульстве
1136 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ walex777 26.03.04 19:42
кстати, знаете, что самое смешное????
Дело в том, что Вы правы, полностью и абсолютно!!! Дело в том, что мой кот- он и есть борец за чистоту!!! Поскольку если у него туалет грязный, он пысает там, где его душа захочет, а мне это не нравится, и я, исходя из того, что мне это не нравится, чищу ему туалет, и мы оба довольны. Эта причинно-следственная связь, ну, как у собаки дедушки Павлова, выработалась у меня и у моего кота практически сразу,
но, пока не выработалась у муниципалитета славного города Гамбурга( заметьте, не Российского консульства, где, наверняка, граждане пользуются туалетами и не выбегают наружу для удовлетворения своей малой нужды), хотя, есть надежда, что эта телепередача послужит краеугольным камнем в деле воспитания
вышеупомянутого рефлекса у вышеупомянутого муниципалитета.
Дело в том, что Вы правы, полностью и абсолютно!!! Дело в том, что мой кот- он и есть борец за чистоту!!! Поскольку если у него туалет грязный, он пысает там, где его душа захочет, а мне это не нравится, и я, исходя из того, что мне это не нравится, чищу ему туалет, и мы оба довольны. Эта причинно-следственная связь, ну, как у собаки дедушки Павлова, выработалась у меня и у моего кота практически сразу,