Вход на сайт
Пираты Средиземного моря
7626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ч.Ворон 05.06.10 18:17, Последний раз изменено 05.06.10 18:46 (DeGo)
В ответ на:
Меня и удивляло, что турок-американец получил кажется две пули в грудь и ЧЕТЫРЕ!!! в голову.
Меня и удивляло, что турок-американец получил кажется две пули в грудь и ЧЕТЫРЕ!!! в голову.
Правильно, лишние пули получил за то, что обманул американцев, принимая гражданство и клянясь быть лояльными демократическим ценностям. Кстати, у него на лбу гражданство не написано. Так бандит, как и те 750 пассажиров (сорри, часть "полезные идиоты" и оплаченные политиканы), которых некорректно именуют "экипажем". Ну прям "Варяг" исламский. Жаль, понтоны турки для эффекта не открыли. Красиво было бы... Песню бы потом сочинили... Явный пробел в литературе.
Кстати, в ролике на [youtube] с еврейским школьником, в самом конце журналисты спрашивают двух арабских демонстрантов. Ответ одного поражает своим невежеством. Перевожу: "Они приехали к нам в 1948 году из Германии и еще других стран, откуда их выгнали." Журналист спрашивает, а как же "Библия." "Что, что такое Библия?". "Ну там, Соломон, Израиль..." "Я про это ничего не знаю", -- лихо отвечает молодой пропалестинец. А ожиревшая на американских харчах беженка орет: "Нет такого государства -- Израиль!"
Браво, зато страна Палестина была и есть. Издревле, главное. Страннно, почему они в Газе или на Западном берегу не демонстрируют. Все норовят в сытых Лос-Анжелесах и Парижах плакатами размахивать. За каким рожном они к неверным едут? Ведь все ценности у них. Джихад несут на своих знаменах, демографией забить хотят? Дожили, бочком будем по своим улицам ходить. Не нужно меня упрекать в расизме. Я не расистка. Просто ходить в чужой монастырь со своим уставом -- не комильфо. Тем более, что ты волен исповедовать свою религию, а не фундаментализм и джихад. Главное -- признавать порядки новой родины, а тем более страны, давшей тебе кров и хлеб. Это касается не только мусульман.
Могу себе позволить не нравиться тем, кто не нравится мне.