Вход на сайт
Новодворская за раздел Украины
7907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 05.06.10 15:38
В ответ на:
Не то что не существуют, просто есть и лучше. А что вы так распереживались, где я задел ваши глубокие чувства
Критерий оценок тех или иных писателей сугубо индивидуальный. То что я привёл именно этих писателей не говорит о том, что я их считаю лучшими. Я навскидку привёл их для того что бы показать наличие писателей на украинском языке. Например в своё время все восхищались, а теперь забыли Солженицына. Из всех его творений я в период "хрущёвской оттепели прочитал "Один день Ивана Денисовича", а потом его следующие произведения я только пробежал по диагонали - слишком занудно! Но это мой взгляд. Льва Николаевича с удовольствием читал и перечитываю по несколько раз. Алексея Толстого с удовольствием прочитал только "Сёстры", остальное
просмотрел. Сейчас в основном читаю немецких писателей, раньше некоторых читал на русском, сейчас перечитываю нна немецком, а многие просто раньше были недоступны.Не то что не существуют, просто есть и лучше. А что вы так распереживались, где я задел ваши глубокие чувства