Login
Правительство готовит новые налоги для ликвидации дефицита бюджета
4610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Донна_К 05.06.10 10:09, Zuletzt geändert 05.06.10 11:38 (olya.de)
Так вот, не "повезло", а упорным трудом, часами, проведёнными за книгами. Если учить, и не верить учителям, что "тройка, это же хорошая оценка, и главное, что бы деточка не перетрудилась"
Для этого, что, огромные средства нужны, что бы детям такой бред с начальной школы не прививать? Библиотеки для всех открыты, никто этим детям не мешает туда ходить.
Мне очень жаль, что учеба давалась Вам так тяжело
Но, честно говоря, от человека, который провел кучу времени над книгами, я ожидала бы более вдумчивого отношения к закономерностям и процессам, происходящим в обществе. Рассуждения " образованных" слоев на уровне Бильда - тоже аргумент не в пользу местной системы образования, увы.
Для этого, что, огромные средства нужны, что бы детям такой бред с начальной школы не прививать? Библиотеки для всех открыты, никто этим детям не мешает туда ходить.
Мне очень жаль, что учеба давалась Вам так тяжело

Но, честно говоря, от человека, который провел кучу времени над книгами, я ожидала бы более вдумчивого отношения к закономерностям и процессам, происходящим в обществе. Рассуждения " образованных" слоев на уровне Бильда - тоже аргумент не в пользу местной системы образования, увы.
Speak My Language