Login
Интернационализм и немецкая юстиция.
6768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 05.06.10 01:40, Zuletzt geändert 05.06.10 02:37 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
В свете открывшихся обстоятельств тот Ваш ответ теперь выглядит довольно забавно.
В свете открывшихся обстоятельств тот Ваш ответ теперь выглядит довольно забавно.
Похоже, Вы просто не понимаете его смысл.
Ну да не суть важно уже.
В ответ на:
Это нормально? Интересно, а пилотом он тоже мог бы быть при желании? Насколько я помню, в СССР для получения водительского удостоверения требовалась справка об отсутствии проблем по части психиатрии и наркологии.
Это нормально? Интересно, а пилотом он тоже мог бы быть при желании? Насколько я помню, в СССР для получения водительского удостоверения требовалась справка об отсутствии проблем по части психиатрии и наркологии.
Вы тоже заметили! Ай, молодца!
Вот такие вот чудеса...
То ли ислам = помешательство, то ли я даже не знаю, чего думать.
Как-то так шустро все они вдруг в невменяемые записались...
Что в Брюсселе, что в Турции.
Причем, в Турции как-то совсем удачно вовремя - как раз перед визитом Папы на Кипр, высший представитель католической церкви в Турции, собиравшийся встретиться с Папой на Кипре, вдруг совершенно случайно убивается своим водителем, которго моментально объявляют невменяемым.
Кстати, Вы не в курсе, Эрдоган уже принес извинения католикам, в Турции уже выстроились цепи сочувствующих мусульман со свечами в руках?
Ну и как там вообще настроения в связи с этим?
П.С. не нравится бильд, вот вам вельт:
Nach dem Ermordung des apostolischen Vikars für Anatolien, Bischof Luigi Padovese, kommen nun erschütternde Details über seine letzten Augenblicke zu Tage. Demnach schnitt ihm der Täter von hinten den Hals durch, mit dem Ruf „Allahu Akbar“ (Gott ist gross).
www.welt.de/politik/ausland/article7909574/Der-erschuetternde-Tod-des-Bis...
Как по мне, так ничего невменяемого - нормальное действие правоверного по отношению к неверному, предписанное Кораном.
Единственная загвоздка, что епископ был, однако, дхимми и просто так убивать его не следовало.
Но может убийца до этого места Коран не дочитал.
А может епископ чего ужасного совершил - коньяку выпил, например...