Login
Für Volk und Freiheit-и о дорожной пыли Германии
782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort npoxop 11.06.02 12:58
"не люблю" - причина серьезная, согласен. А цель?
"И что значит "выставлять на всеобщее обзрение"?"
Это значит - писать в открытом интернет-форуме.
"Дайте в противовес своих радужных картинок!"
Я предпочитаю не обсуждать личные ощущения со столь критически настроенными собеседниками. Не вижу в этом ни смысла, ни удовольствия.
"Вам же, очевидно, напоминание об обо####ном лифте на родине доставляет сильную душевную боль и поэтому вы и пытались меня оскорбить."
Вы так беспокоитесь о моей душе, что мне, право, неловко. Не волнуйтесь, это напоминание не доставляет мне душевную боль. И я вовсе не пытался Вас оскорбить, помилуйте! Если Вам все-таки так показалось - простите великодушно!
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
"И что значит "выставлять на всеобщее обзрение"?"
Это значит - писать в открытом интернет-форуме.
"Дайте в противовес своих радужных картинок!"
Я предпочитаю не обсуждать личные ощущения со столь критически настроенными собеседниками. Не вижу в этом ни смысла, ни удовольствия.
"Вам же, очевидно, напоминание об обо####ном лифте на родине доставляет сильную душевную боль и поэтому вы и пытались меня оскорбить."
Вы так беспокоитесь о моей душе, что мне, право, неловко. Не волнуйтесь, это напоминание не доставляет мне душевную боль. И я вовсе не пытался Вас оскорбить, помилуйте! Если Вам все-таки так показалось - простите великодушно!
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс