Deutsch

Мотивы провокации

04.06.10 23:29
Re: Мотивы провокации

MistaKila знакомое лицо
в ответ Ален 04.06.10 22:42, Последний раз изменено 04.06.10 23:31 (MistaKila)
В ответ на:
Может быть вы поделитесь своим "богатым опытом" с морскими десантниками и пограничниками: Как остановить и досмотреть корабль с большим водоизмещением,который несмотря на предупредительные сигналы,продолжает на полной скорости своё движение.При этом нельзя ни высаживать на борт десант,ни открывать огонь по кораблю.А малые пограничные катера он просто сметает со своего пути.
Ждёмс ваших ЦУ

Дымовые шашки, оглушители, электрошокер, стрельба резиновыми пулями с вертоётов для очищения места высадки десанта. Можно было бы перенять опыт тех же сомалийских пиратов на худой конец. Сценарии действия почти идентичны. Вот только сложно мне сравнить солдата ЦАХАЛа со своими снарежением и поддержкой с воздуха с сомалийским пиратами. Но вам виднее.
В ответ на:
Когда военнослужащие в любой стране убивают террористов или бандюг,которые бросаются на них с оружием,то они их сначала мочат,а потом уже смотрят паспорта.

Всё звучит очень красиво, по-путински это мочиться в сортирах. Уже всю канализацию обощёл.
Только дело произошло не в любой стране, а в международных водах. Террористы не предупреждают о своих действиях, а эти заранее всем объявили о целях пробить блокаду. Убили не террористов, а мирных людей. И люди те были не с АК-47 или фугасом, а с кухонными приборами. На Г8 протестах и то более активно защищаются. Вот только они для вас люди, а эти террористы. Так удобнее, понимаете.
Люди предвзятые, ещё раз повторяю. Никого я здесь не оправдываю. Каждый в какой-то степени виновен. А лишь говорю, что провокация возможно была со стороны Израиля. В предыдущем посте я написал почему.

Перейти на