Deutsch

Мотивы провокации

04.06.10 19:58
Re: Мотивы провокации

MistaKila знакомое лицо
в ответ ALAMO 04.06.10 19:23, Последний раз изменено 04.06.10 19:59 (MistaKila)
В ответ на:
Ну если не верите, то можете сами изучить структуры турецких спецслужб и то, каким образом в них вплетены DITIB и Mili Görus.
Следующим шагом, Вам нужно будет отследить связи между DITIB, Mili Görus и той конторой, которая занималась отправокой "флотилии мира".
Ну а на закуску связи всех этих контор с "исламистскими" организациями (террористическими в том числе) по всему миру.
Кроме того, можете поинтересоваться, сколько представителей этих самых террористических организаций было на бортах "флотилии мира".

Много букв, но доказательств того, что именно турецкое правительство организовало этот круиз ("провокацию") у вас нет. Не думаю, что я или Вы в состоянии изучить стуктуру каких либо спец служб. Прочитать пару интернет страниц не означает знать реальную ситуацию.
В ответ на:
Все как бы уже знают, что израильский спецназ начал захват, будучи вооруженным исключительно пейнтбольными пистолетами.
И только тогда, когда вооруженные ломами, дубинками, цепями, бейсбольными битами и т.д., проплаченные отморозки начали убивать фактически безоружных солдат, которые были в соотношении 1 к 10, только тогда израильтяне открыли огонь на поражение.
Причем, странным образом, трое израильтян получили огнестрельные ранения амуницией не состоящей на вооружении ЦАХАЛа.
На этом, считаю этот оффтоп закрытым.

Я не оправдываю ни Израиль ни эту флотилию (каждый по своему виноват), а лишь говорю, что Израиль мог бы и не убивать турецких граждан. От этого друзей у Израиля больше не станет.
ПС: Не спешите верить новостям. Каждый пишет свою "правду". Огнестрельное ранение не из ЦАХАЛовского вооружения одна из таких новостей. Не только турецкие спец службы работают ведь ;) Просто подумайте, уж если на борту были террористы, то они не ограничились бы дубинами и ножницами. Просто мысль, нам здесь на форуме это знать конкретно не суждено.

Перейти на