Вход на сайт
Пираты Средиземного моря
7626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Зимний свой человек
в ответ ALAMO 04.06.10 19:17
Что я могу сказать, уважаемые форумчане, прежде чем уйти в выходные....
Если Вы заметили, то я впервые на ДК.
Удивлён. Удивлён, что дисскусии здесь нет. Всё только в пользу убийства и насилия и опрадания его.
Банят тех кто старается привить некоторым кровожадным форумчанам, уважать чужую жизнь.
Звёздами этого клуба являются люди недалёкие....когда нечего сказать, то последним аргументом "бугага"
и верхом ораторского мастерста вставить в 100-ый раз ссылку и офигевать от своей крутости....
У кого нибудь возник вопрос " А что дальше?"
А дальше пойдёт еще один корабль и еще.....И поверьте как фашистам не удалось сломить сопротивление в Ленинграде,
так и Израилю не удасться сломить Газу....Наоборот. Растут люди, которые злобу к Изралю впитывают с молоком матери.
И когда ослабнет потдержка в мире, то набросятся же......
Если Вы заметили, то я впервые на ДК.
Удивлён. Удивлён, что дисскусии здесь нет. Всё только в пользу убийства и насилия и опрадания его.
Банят тех кто старается привить некоторым кровожадным форумчанам, уважать чужую жизнь.
Звёздами этого клуба являются люди недалёкие....когда нечего сказать, то последним аргументом "бугага"
и верхом ораторского мастерста вставить в 100-ый раз ссылку и офигевать от своей крутости....
У кого нибудь возник вопрос " А что дальше?"
А дальше пойдёт еще один корабль и еще.....И поверьте как фашистам не удалось сломить сопротивление в Ленинграде,
так и Израилю не удасться сломить Газу....Наоборот. Растут люди, которые злобу к Изралю впитывают с молоком матери.
И когда ослабнет потдержка в мире, то набросятся же......
"Как замечательны, интересны, оригинальны
люди- на расстоянии."
Олдос Гексли (английский писатель)
люди- на расстоянии."
Олдос Гексли (английский писатель)