Вход на сайт
Правительство готовит новые налоги для ликвидации дефицита бюджета
4610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orchidee80 знакомое лицо
в ответ Я осенняя 03.06.10 20:32
В ответ на:
про нормальные семьи. У меня очень много знакомых моего возраста и старше но не хотят рожать так как боятся что на ребенка много денег надо, когда у самого нет уверенности в будущем.
про нормальные семьи. У меня очень много знакомых моего возраста и старше но не хотят рожать так как боятся что на ребенка много денег надо, когда у самого нет уверенности в будущем.
Я тоже знаю такие семьи и очень хорошо их понимаю.
Вообше, мне нравится Германия. На фоне других "развитых" стран, она кажется самои стабильнои, самои упорядоченнои... один закон для всех без национальности... мед.система хорошая....Германия думаюшая о каждом своем жители: и работаюшие и безработные (а ведь в какои-то момент это может случиться с каждым!) обеспечены не нишенствовать...
Но... как так получается, что работаюшии человек с хорошеи специальностью (после очень долгих лет учебы и работы по спецальности), имея жену и снимая квартиру 2 комнаты, не имея машину и экономя живет на уровне безработного ??? Какие дети???!!! Чтобы их содержать остается переехать в худшии раион, чтобы еше экономить на сьеме или покупки недвижимости, чего работаюшие не желают для своих детеи, так это проживание с соц. раионе...
Правительство Германии должно пересмотреть уровень зарплат. У них "недостоино" человеку, которыи не хочет работать, мало платить. Зато достоино работаюшим жить считая копеики!
В ответ на:
возможность сокращения пособия родителям на маленьких детей (Elterngeld)
возможность сокращения пособия родителям на маленьких детей (Elterngeld)
Я не поддержую.
В ответ на:
распространение пошлины на грузовые перевозки на улицы с четырехполосным движением
распространение пошлины на грузовые перевозки на улицы с четырехполосным движением
подорожает питание.
В ответ на:
приостановка крупных строительных проектов
приостановка крупных строительных проектов
согласна