Deutsch

Пираты Средиземного моря

04.06.10 13:52
Re: Провокаторы Средиземного моря

gendy Dinosaur
gendy
в ответ kreatino 04.06.10 12:42
даже не вероятно, а он был членом этой организации www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=26747&SectionID=0&RegionID=...
но Отто-нормальфербраухера это мало интересует, ему это даже неизвестно. он получил за завтраком очередную порцию препарированных сообщений о преступлениях сионистов и присовокупил их к полученным месяц или год назад. разбираться он не станет по сайтам искать тоже, его лично это никак не трогает. а когда тронет - будет поздно
В ответ на:
Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом.
Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем.
Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом.
А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня (протестовать)
Слова немецкого протестантского теолога и настоятеля прихода в Далеме (район Берлина), одного из руководителей «исповедальной церкви» Мартина Нимёллера (1892—1984), который подвергался преследованиям со стороны нацистов и долгое время (с 1937 по 1945 г.) находился в заключении — в тюрьме и концлагере.

НАТО остаётся надеяться, что Турция не ввяжется в прямой военный конфликт с Израилем или не станет просить поддержки у союза , а пока будут делать вид, что ничего не заметили.
интересна позиция правительства и конституционного суда германии, пока никак не высказавшегося, что двое депутатов поддерживают связь с тер. организацией запрешённой в германии
и лично участвовали в провокации с попыткой прорыва границы независимого государства. мандаты сдают за меньшее.
ну а турция постепенно становится исламисткой страной. процесс этот необратим, фанатики захватив власть никогда без крови её не отдают.
Человека карают только те боги, в которых он верит

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на