Вход на сайт
Пираты Средиземного моря
7626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Зимний свой человек
в ответ Ален 04.06.10 12:11
В ответ на:
Я,например в отличие от вас ,за применение огнестрельного оружия только против тех отморозков,которые нападали с холодным оружием на десантников
Я,например в отличие от вас ,за применение огнестрельного оружия только против тех отморозков,которые нападали с холодным оружием на десантников
А для меня, отморозки десантники которые убивали мирных людей. Отморозки те, кто отдавал приказ это сделать, отморозки те кто оправдывает убийства.
Отморозки те, кто считает других недочеловекам и пугает всех продвигающимся на запад исламом...
Не было бы этих конфликтов, не было бы причин и давать им политическое убежище в европе. Отморозки те, кто не понимает, что эта пиратская акция навредила больше всего
самому Израилю. И больше половины населения Израиля против того, что произошло... Им живущем Там, а не здесь и пишущим "Бугага", это ближе к сердцу.
Патриоты, которые здесь оправдывают убийц, не будут расплачиваться за все последствия этой резни. Но жителям ТАМ, очень жалко, что потеряли такого друга, как Турция.
Кто утверждает обратное, тот либо враг своего народа либо идиот.
Вы конечно можете опять сказать, что нам накакакать на весь этот штурм политики на Израиль. Внимание!!!! Вам - да!!!! Но живущим там очень горько.
Как слон в посудной лавке, израильская карательная бригада, растоптало последнее доверие к Израилю, как государству нетеррористическому.
Вам накакть на это доверие? Но жителям Израиля нет.