Вход на сайт
Пираты Средиземного моря
7626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 02.06.10 22:43
В ответ на:
Ну не верю я, что немецкая верхушка сама генерирует мнение и вбрасывает его в тагесшау... какими бы трижды шестидесятниками они ни были...
Ну не верю я, что немецкая верхушка сама генерирует мнение и вбрасывает его в тагесшау... какими бы трижды шестидесятниками они ни были...
Думаю, что мнение генерируют все-таки СМИ, которые в свою очередь являются инструментом или если хотите оружием опред. групп. Например скажи тот же Шойбле в интервью "бильд" что он таки немецкий патриот, левая и левоцентристская пресса легко определила бы его если не прямо в "коричнивые", то уж во всяком случае в ту сторону. А это было бы уже практически для любого политика, а тем более политика формата Шойбле - приговор. Шойбле кстати, один из немногих политиков команды Г.Коля который публично и однозначно дистанцировался от Коля после аферы с "черной кассой" и собственно за счет дружбы с ним (с тех пор они не поддерживают никаких отношений и даже избегают друг-друга) остался в правлении CDU и далее занимает должности в правительстве.