Вход на сайт
Интернационализм и немецкая юстиция.
6768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 02.06.10 22:12, Последний раз изменено 02.06.10 22:24 (ALAMO)
В ответ на:
Разве это я открыл ветку с претензиями к немецкой юстиции? Я её не считаю безукоризненной, но мне как-то не приходило в голову усматривать в её деятельности религиозные или национальные мотивы.
Разве это я открыл ветку с претензиями к немецкой юстиции? Я её не считаю безукоризненной, но мне как-то не приходило в голову усматривать в её деятельности религиозные или национальные мотивы.
Вам многое что в голову не приходило, но из этого не следует, что все, что не приходило Вам в голову, неверно (кстати, если Вы все же так думаете, то у Вас еще и мания величия
Если же Вы рассматриваете зависть, как возможную причину это претензии, то именно Вы видите что-то, чему можно в данной ситуации завидовать.
Но, опять же, может это проявление Вашей "индивидуальности", если не сказать умственного расстройства - видеть причиной зависть, но не знать, чему в этой ситуации можно завидовать.
На этом оффтоп с Вами заканчиваю, поскольку добиваться от Вас, чему же Вы завидуете или в чем видите почву для зависти, мне лениво, а разбирать другие диагнозы Вашей "индивидуальности" скучно.