Deutsch

Пираты Средиземного моря

02.06.10 19:21
Re: Провокаторы Средиземного моря

ALAMO Off... fake off
в ответ Чукчун 02.06.10 18:47, Последний раз изменено 02.06.10 19:22 (ALAMO)
В ответ на:
Шуламит Алони, занимавшая пост министра образования Израиля в 1992-1993 гг заявила, что "...государство Израиль практикует свою, довольно насильственную, форму апартеида по отношению к местному палестинскому населению..." Майкл Бен-Йяир, Генеральный прокурор Израиля в 1993-1996 гг, пишет: "Яростно желая удержать оккупированые территории, мы создали две юридические системы: первая - прогрессивная, либеральная - в Израиле; другая - жестокая, несправедливая - на оккупированных территориях. Действительно, мы установили режим апартеида на оккупированных территориях сразу же после их захвата..."
Я знаю, что Вы неутомимый борец с "исламским фундаментализмом")...Однако какие б "режимы" не существовали в тех или иных арабских странах, напомню, что демократичный Израиль и Конституции-то не имеет, а религия не отделена от государства...ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1...

Бугага!
98% "оккупированных территорий" уже как несколько лет находятся под управлением арабов, которые абсолютно "демократично" периодически расстреливают своих соперников.
В самом же Израиле арабы и евреи практически всегда имели равные права.
Конституция Израиля некодифицирована отдельным законом. Но это ничего не значит. В таком случае, Конституции нет и в Великобритании, к примеру.
Вы не ответили на мои вопросы:
Я уверен, что Вы можете продемонстрировать арабское государство, в котором была бы такая же ситуация.
Или Вы о создании единого арабо-еврейского под управлением арабов, с демократией в арабско-мусульманском понимании и правами в контексте Каирской декларации прав человека?

Перейти на