Вход на сайт
Пираты Средиземного моря
7626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 01.06.10 00:51
В ответ на:
Я конечно понимаю, что Вы Гуманист с большой буквы, но на протяжении всей ветки, по той информации, что тут давали, Вы должны были понять, что эта провокация затевалась ещё в турецком порту. И абсолютно без разицы, что они там везли. Дело не в грузе, они специально искали этот конфликт и не шли ни на какие переговоры по поводу доставки груза,другим путём. Вместе с израильскими властями.
Это была зараннее спланированная и хорошо разрекламированная провокация. Вот и всё.
Я конечно понимаю, что Вы Гуманист с большой буквы, но на протяжении всей ветки, по той информации, что тут давали, Вы должны были понять, что эта провокация затевалась ещё в турецком порту. И абсолютно без разицы, что они там везли. Дело не в грузе, они специально искали этот конфликт и не шли ни на какие переговоры по поводу доставки груза,другим путём. Вместе с израильскими властями.
Это была зараннее спланированная и хорошо разрекламированная провокация. Вот и всё.
Этот "гуманист" абсолютно не отдает себе отчета в том, что убедиться в отсутствии ракет и т.д. можно только досмотрев судно.
Более того, зная этого "гуманиста", могу со стопроцентной гарантией утверждать, что, случись израильтянам атаковать судно в терводах, "гуманист" бы заявил, что это не израислькие, а хамасовские терводы, а блокада незаконна и т.д.
Уже не раз проходили.