Deutsch

ВР|РВ

25.03.04 21:12
Re: ВР|РВ
 
W. Naweskin прохожий
ВР|ВР 9.
Чтобы иметь общее представление о материале исследования, даю концепцию 1-ой книги во вступлении к первой.
1. Как была написана первая книга
Эта книга является естественным продолжением ранее выпущенной книги:

┘┘┘.. ╚Алло,┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
┘┘┘┘┘┘слушайте, люди Земли:┘┘┘┘┘┘..
┘┘┘┘┘┘┘┘┘.что было,┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘...что есть,┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.и что ещ╦ будет, ┘┘┘┘
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..ли ┘╩┘┘.
Первая книга была сработана, в некотором роде, в стиле джазовой импровизации, когда зада╦тся ╚тема╩, и на гармоническую основу заданной темы ид╦т некая фантазия сиюминутного пафоса осмысления действительности, в рамках заданных ограничений. В процессе формирования этого пафоса выясняется, что возникающие образы (мягко говоря) значимы и судьбоносны, но отшлифовывать, и тем более замалчивать до полной их проработки невозможно по определению. По этой причине материал формируется в режиме SOS, и я прошу извинения за опечатки и неточности, прошу так же аудиторию воспринимать этот факт, как творческий подчерк автора (другого оправдания этому нет).
Другой вопрос, кем задана эта ╚тема╩. Вот об этом, собственно, и написана была первая книга, об этом пишется и вторая.
С детства помню, в доме были кенары, отец бывало ножичком по рюмочке провед╦т, так тот мерзавец перехватывал тон. Потом, лет так через 60 (не один Жан Кристоф помнил себя в утробе матери), матушка опять принесла в дом пару кенаров √ не по╦т другой мерзавец. Во-первых, он должен петь в одиночестве, без самочки, во-вторых, он должен это уметь, должен научиться. У меня есть запись пения чемпиона СССР √ это что-то ┘Всего-то кажется несколько колен, но эту ╚мелодию╩ можно сыграть только на очень хорошо настроенном инструменте. У этого мерзавца был абсолютный слух, а это значит, что он постоянно, дн╦м и ночью, мог воспроизвести ноту ╚ЛЯ╩. Оказывается, чтобы научить кенара хорошо петь √ не просто так, при царском режиме были целые школы мастеров этого удивительного творчества, предусматривалось применение при обучении в темноте неких специальных шкафов, где этот мерзавец при закрытых дверцах слушал мастера неделями и месяцами до поры, когда приоткрывалось специально предусмотренное окошко, через которое проникал к нему свет, и вот тут-то он выдавал вс╦, на что был способен. Вероятно, сейчас тоже есть что-то подобное, не знаю, я это к тому, что готовился я к написанию этой книги, наверное, всю сознательную жизнь.
Но однажды вечером, мучимый каким-то непонятным чувством, глядя на зв╦здное небо, просвечивающее сквозь голые ветви (я вс╦ же решился сказать об этом потому, что уверен, это делали многие), мысленно попросил йогой (давняя история, ей более тридцати лет, как-нибудь в другой раз), что, мол, если есть там кто-то, далеко в этой колючей бесконечности, дайте мне знать о себе. Чудно? Есть малость, но только если малость, а ведь вы тоже так делали, признайтесь, не увиливайте. Так было. И пошло, поехало. Сначала, в один из вечеров, ближе к ночи, после некоторых фантазий и размышлений, я почувствовал, как что-то огромное нахлынуло на меня (нет, нет никакого страха и неприятных ощущений) просто что-то громадное, мощное, сметающее вс╦, отторгающее и смещающее приоритеты восприятия √ вошло; в голове совершенно осязаемо произошло какое-то поднятие и перемещение, и пош╦л шквал идей, желание писать, мне приходилось даже бегло фиксировать эти идеи, чтобы не забыть. Вот так и писалась эта книга, без исправлений. Я до сих пор так думаю, что непосредственность важнее выхолощенности формы √а люблю акварели по мокрому, а то за фразами можно потерять тонюсенькую ниточку, по которой можно поднять вер╦вку, а по ней канат и сбежать из башни заточения заштудированных истин. Можно знать содержание всех книг в библиотеке Борхеса, но так и не сгенерировать ни одной продуктивной идеи. Так что, извиняйте, други, если что, не так. Читайте, если есть желание.
И ещ╦. Не думаю, что мог бы высказаться раньше, и дело даже не в том, что было время, когда единственное окошко в моей комнатке (чуть меньше 9-ти метров) выходило точно на кирпичную стену, которая была всего лишь в 2-х метрах от него, и неба было видно всего клочок (наискосок, слева, вверху, на Остоженке, напротив выставочного зала художников, в арку, направо, в углу, на четв╦ртом этаже), не в этом дело √ как говорили сурово и, насупившись, ответственные товарищи: ╚время было такое╩.
Как минимум, дур дом был бы обеспечен.
По прошествии времени и некотором осмыслении материала анализа представленного в первой книге, мне показалось, что продуктивнее было бы представить некую концепцию, по которой следовало бы с ней знакомиться. Так было в последствии и сделано при передаче е╦ материала, с наиболее яркими фрагментами из второй, которую вам ещ╦ предстоит прочитать, человеку, имя которого широко известно во вс╦м мире √ это Эрих фон Денекин, автор нашумевшего фильма ╚Воспоминание о будущем╩, но об этом позже, что из всего этого выйдет, я ещ╦ и сам не знаю, а число сегодня 16.04.03.
2. Концепция первой книги
╚Алло,
слушайте, люди Земли:
что было,
что есть,
и что ещ╦ будет, ┘
ли ┘╩
1. Обще философский взгляд на процесс познания.
Человек в осмыслении себя и окружающего мира в процессе эволюции стремился к познанию Абсолютной Истины, как философской категории в трех сферах деятельности: ╚искусства╩, ╚науки╩, ╚веры╩, что в чистом виде соответствует понятиям ╚пси╩ познания, - ╚чувство╩, ╚разум╩, ╚дух╩, (см. стр. 9, рис.1, 2, 3).
2. О знаковой основе процесса познания.
Мышление образами на уровне подсознания, в основе которого лежит ╚знак╩, является основой творческого процесса любого вида деятельности. Язык вторичен.
3. След ╚знака╩ в познании.
Число, как наиболее доступный для анализа знаковый феномен, прослеживается наиболее ярко в деятельности человека.
4. Морфологические закономерности формообразования чисел.
Что раньше: десятичная система исчисления ╚1÷10╩, или десять пальцев на руках.
Цифры в своей морфологической основе имеют закономерности формообразования.
(см. стр. 15, рис. 7-25).
5. Солнечная система (С.С.) как ╚знак╩.
Игра бильярд √ модель создания С.С. (см. 27, рис. 30-33).
6. Цифра ╚8╩ как ╚ Лента М╦биуса╩ √ виртуальная модель пространства алфавита.
Виртуальный пол╦т из нашего пространства в зазеркалье на основе знаков цифр, алфавита и пунктуации (см. стр. 38, рис. 43)
7. ╚За такт╩ и числовой ряд ╚1÷10╩.
Сначала был ╚за такт╩, непроизносимое, невидимое, неосязаемое, а потом уже вс╦ остальное, это и есть не проявленный Логос (см. 31, 30, 38)
8. Геометрия числового ряда, и алфавит.
Имя Иисуса Христа и три оси числового ряда ╚1÷10╩. В алфавите заложена геометрия числового ряда, где ╚11╩, как ╚удар двойной силы╩ является формообразующим началом. Игра и (С.С.) в алфавите и е╦ последствия для анализа. Встреча с иным разумом запрограммирована в знаках алфавита. На Земле находится объект Иного разума. Образ виртуальной пирамиды заложен в алфавите (см. стр. 43, таблицу 10, 10* на стр. 46)
9. Ключ построения ансамбля Гизе в знаке десятичной системы исчисления (╚1÷10╩).
При нумералогическом анализе им╦н фараонов в русской транскрипции и числового ряда ╚1÷10╩ обнаруживается совпадения (см. стр. 50, 51, таблицы 13-19)
10. Геометрия числового ряда ╚1÷10╩ как основа построения ╚Пиров╩.
В знаке зодиака из 12-ти элементов заложен принцип тройственности через ╚9╩ не повторяющихся цифр из ╚1÷10╩, ╚египетский треугольник╩ на круге (15 х 3), см. рис. 25.
В числовом ряду ╚1÷10╩ обнаружены три оси и число ╚33╩, как внутренняя его опора. Генезис формообразования пирамиды Гизе заложен в числовом ряду ╚1÷10╩. На основе совмещения этих тр╦х принципов создана геометрическая буквенно-числовая матрица, дающая возможность прочтения скрытой в числах информации при помощи нового языка именуемого ╚Пиры╩ (табл. ╧ 20,21, 25-27).
11. ╚Пиры╩ √ новое знание, новое ведение сущности.
В результате практической расшифровки ╚пиров╩ обнаружено их логико-смысловое звучание, выраженное в текстах, имеющих судьбоносное значение для Земли.
(см. примеры построения ╚пиров╩ стр.65-148).
12. Геометрия им╦н фараонов.
Скрытая в именах фараонов числовая, нумералогическая закономерность построения их им╦н, да╦т основание для е╦ геометрической интерпретации. Первый опыт такой интерпретации в координатной, алфавитно-цифровой системе обнаруживает в именах фараонов ╚египетский треугольник╩ (как значимый геометрический символ) дающий образ некоего послания (конверт) имеющем в сво╦м прочтении пирамиду (см. таблицы 31-37).
13. Космогоническое прочтение данного знака ╚Конверт╩.
В результате анализа в ориентации знака ╚Конверт╩ на зв╦здном небе выявлена его направленность на созвездие Кассиопеи и звезду ╚Фи╩ (см. таблица ╧ 37, 38, 39).
14. Модель ╚года╩ и ╚талой╩.
Пут╦м трансформации начальной схемы ╚конверта╩ (из ╚подсказок╩ в пирах) получена виртуальная модель года по григорианскому календарю, модель некой системы сбора и сброса воды в пирамиде (см. таблицы ╧ 44-47).
15. ╚Золотое сечение╩ и построение виртуальной пирамиды ВП.
На основе закономерностей числового ряда ╚1÷10╩ (симметрии, двойной симметрии, зеркальности), образа ╚египетского треугольника╩ из им╦н фараонов, знака числа ╚11╩ образована виртуальная пирамида ВП, являющаяся точной подобной копией пирамиды Хеопса/ Хуфу (см. таблицы ╧ 48-54).
16. Подтверждение принципа значимости важных точек в виртуальной пирамиде.
В результате сравнения материалов двух известных источников исследований пирамид (Бьювела и Капичечи) с виртуальной пирамидой нашего анализа, т. е. при непосредственном со масштабным наложением, установлено соответствие значимых точек ВП, с такими же точками (объектами) в чертежах указанных авторов, отсюда соответственно и в натуре (см. таблицы ╧ 56, 57, 58).
17. Работа с ╚пирами╩ при проведении анализа.
По ходу работы в анализе при постоянном контакте с материалами ╚пиров╩ выявлена их значимость и направленность на достижение единой цели, которые в данном случае можно характеризовать как особого рода ╚подсказки╩, знаковые ориентиры.
18. Первая пара ╚инструментов╩ виртуального зодчего в виртуальной пирамиде.
При построении виртуальной пирамиды ВП обнаружены черт╦жные ╚инструменты╩ виртуального проектировщика пирами √ угольник ╚золотого сечения╩ и масштабный циркуль (см. таблицу ╧ 48 и 52).
19. Инструменты делателя.
В числовом ряду ╚1÷10╩ прослеживаются пары идентичных знаков, прочтение совмещ╦нной морфологии которых, определяет изначальные принципы бытия (таблицы ╧/╧ 60-72).
20. Что говорит алфавит сам по себе.
Алфавит в структуре своего построения имеет закономерности сходные с цифрами. Буквы, как ╚знаки╩, могут иметь самостоятельное толкованием. (см. стр. 229-231)
21. Расшифровка текстов Библии.
Опираясь на сведения из апокрифа от Фомы, в котором сказано словами Иисуса о тайном, скрытом от непосвящ╦нных знании о буквах, как о ╚знаках╩, √ осуществлена расшифровка фрагмента текстов Библии (см. стр. 243, реш╦тки ╧ /╧ 1-16).
22. Виртуальные образы.
В расшифрованном фрагменте Библии ╚Числа╩, имена 12-ти колен Израиля представленного 16-ю точками виртуального тр╦хмерного пространства, при прочтении проекций которого в системе координат (X, Y, Z) соотнес╦нных с русским алфавитом, выявлены некие виртуальные образы, имеющие отношение к проектированию, физическому выполнению чертежей в условиях непосредственного строительства пирамид рис. 38
23. Виртуальная графическая модель фрагмента Библии ╚Числа╩ (ВКИ).
В результате анализа данного фрагмента Библии найдена матрица (таблица) построения 16-ти точек. Каждая из проекций виртуального куба К-33 (X/Y, X/Z, Y/Z) позволяет пут╦м сопоставления образа, заложенного в данной проекции, с образом ранее построенной виртуальной пирамиды (ВП) на основе им╦н фараонов, выявить схожесть их генезиса в конкретных геометрических элементах. Направление данных сравнений в формах ╚подсказок╩ непосредственно определялись ╚Пирами╩ (табл. стр. 275).
24. Виртуальные черт╦жные инструменты.
В дополнении к ранее подставленным ╚виртуальным черт╦жным инструментам╩ зодчего (угольник и масштабный циркуль) в проекциях К-33 найдено:
╥ штихель, игла, резец, предназначенный для черчения по сырой глине;
╥ "корыто"√ приспособление, для заполнения жидким раствором глины, при достаточном затвердении которого, последний использовался как черт╦жная доска, а при последующем затвердении √ как готовый для использования черт╦ж;
╥ система натяжения и параллельного движения рейсшины по поверхности черчения;
╥ виртуальная модель построения теней;
╥ перспектива (пирамида в пирамиде ВКИ), сверенная с виртуальной пирамидой ВП;
╥ комплексная черт╦жная доска (под условным названием ╚кацан╩).
(табл. ╧/╧ 75-83-92, 94)
25. Расшифрован фрагмент ╚Бытия╩, глава 1.
Геометрический образ отображает информационный числовой выброс, ╚посев╩
(стр. 354, 355).
26. О ╚золотом сечении╩ виртуальных образов анализа.
Одним из главнейших принципов построения геометрических форм в анализе является закон ╚золотого сечения╩ (табл. ╧ 78) .
27. Общие выводы.
Так что же раньше: ╚1÷10╩, или десять пальцев на руке. О ч╦м говорят человечеству ╚Пиры╩. Тексты предупреждений о надвигающейся катастрофе, ид╦т Потоп, Потопы, как неотвратимая неизбежность на Земле.
Этими 27-ю пунктами вс╦ сказано о первой книге, перечитав которые ещ╦ раз, понимаешь, что вопросы только поставлены, ощущается неудовлетвор╦нность, хочется подтверждения чуда; может быть это случайность, невероятная, но случайность; ещ╦, и ещ╦ раз проверить, подтвердить, досказать недосказанное, и, наконец, осмыслить открытый феномен. И мы пойд╦м дальше, во что бы то ни стало.
С уважением,
Валентин Навескин.
 

Перейти на