Deutsch

Долги родине и патриотизм.

25.03.04 19:20
"Про хвост Думбадзе говорить запретил"

PostDoc местный житель
в ответ olya.de 25.03.04 15:47
Уважаемая olya.de!
(1) Я с советских времен привык общаться с частными людьми, чья точка зрения мне интересна, за чайным столом (образно). Вы входите в их число.
(2) Я с советских же времен предпочитаю общаться с должностными лицами поверх дверной цепочки, с кодексом в руках, и телефоном районной прокуратуры, записанным на обложке.
С Вашего эккаунта (username olya.de, написанное зелеными буквами) ко мне обратился некий модератор форума. Я не могу допустить, что это Вы (частное лицо) посредине дискуссии (являющейся к тому же оффтопиком по отношению к исходной теме), которую Вы возбудили и в которой Вы принимали участие, столкнувшись с нехваткой рациональных аргументов, вздумали угрожать собеседнику административными репрессиями. Я бы посоветовал Вам принимать меры, когда Вы случайно отлучаетесь от компа, чтобы исключить позорящие Вас выходки посторонних лиц от Вашего имени. Об одной из них я имею честь Вам доложить сегодня.
В предположении, что бестактно (даже не представившись) вмешавшийся в нашу с Вами дискуссию модератор по имени olya.de (буквы зеленые) продолжает читать эту ленту, и с учетом голословно процитированных им ЯКОБЫ правил форума "обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания", в моем ответе Вам пишу строчку для него.
"Запрещается писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами; "
(1) В правилах "обращение к участникам форума" по адресу http://foren.germany.ru/discus/f/203471.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 слово ЗАГЛАВН отсутствует на странице, в чем легко убедиться с помощью поиска. Вероятно, существуют какие-то другие правила пользования сервером, ссылку на которые для ознакомления этот модератор указать не потрудился.
(2) Сообщение С НЕКОТОРЫМИ, буквами использованными в качестве заглавных, по очевидным причинам предметом запрета не является. В качестве примера не нарушающих запрета текстов предлагаю Вам изучить ваши собственные постинги, где заглавная буква содержится по крайней мере в начале каждого предложения. Передайте модератору, если он Вам знаком, мое пожелание внимательно читать правила, за исполнением которых он вознамерился следить. Обратите его внимание на то, что мое данное заявление не является ОБСУЖДЕНИЕМ его действий, а также на то, что правила защищают его лишь от обсуждения тех действий, которые направлены на поддержание порядка на форуме, а не любых, как ему возможно показалось.
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания
Посоветуйте мне (обращаюсь к частному лицу, как к завсегдатаю форума) , каким образом мне отличать Вас от модератора. По внешним признакам у меня пока не получается - вы с ним имеете совершенно неотличимые ники. Возможно, один из выходов для Вас, чтобы люди не путали Вас с модератором - сменить ник себе.

Перейти на