Deutsch

Ахмед Ясин убит

25.03.04 16:57
Re: Ахмед Ясин убит

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ delomann 25.03.04 15:06
Тему есть доказательства?
Лучше сказать иначе: нет никаких доказательств того, что арабы - семиты. Если кто-то их мне приведет, буду благодарен.
Арабов приписали к семитам лет сто назад на основании того, что они позаимствовали у евреев их письменность и многие элементы языка и религии. Но заимствование отнюдь не означает родство.
Кроме того, современная генетика обнаружила у евреев наличтие общих ген (причем у евреев всех стран, что свидетельствует об их этнической общности, даже если антисемитам очень хочется доказать противоположное). У арабов этих ген нет.
Указание на то, что арабы ведут свой род от Авраама смехотворно уже хотя бы потому, что арабы, а точнее Мохаммед, придумали это через тысячелетия после Авраама (если он вообще существовал).
Евреи существуют три с половиной тысячелетия. Арабы - много-много меньше. Во времена Авраама и даже много позже не было никаких арабов. Что касается т.н. "палестинского народа", то он возник после второй мировой войны, усилиями арабских и проарабских пропагандистов.
А вообще мы проспорили об этом с Альмендом три или четыре длинных топика, и у меня нет желания начинать все сначала, ещ╦ раз приводить всю аргументацию и ссылки, если кому интересно - поройтесь в архивах.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на