Вход на сайт
Террор в Европе
851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Василисушка 24.03.04 22:08, Последний раз изменено 25.03.04 14:05 (Мущщщина)
Люда, когда говорят "исламисты", подразумевают именно исламских террористов. Но что связь между исламом и терроризмом однозначно существует, для меня несомненно. Что исламские террорсты кучкуются всегда вокруг мечетей, что они глубоко верующие мусульмане, что муллы проповедуют нетерпимость и ненависть, - это медицинский факт. Что люди выходят из мечети после проповеди и начинают закидывать молящихся евреев камнями или, как в Газе, выбегают с автоматами и начинают выкрикривать угрозы и стрелять в воздух, - тоже. Может, и есть мирный ислам, но мне он незнаком. И я ещё не видел ни одного муллу, аятоллу или другого мусульманского служителя культа, который осудил бы террор, или принес извинения жертвам. И я не знаю ни одного демократического исламского государства, где не попирались бы права женщин и вообще
права человека. Реальный ислам пока явлен нам только одним своим лицом, и это лицо ненависти, войны и террора.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок